Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mech45 написал(а):
я хочу сказать, что этот конкретный ключ -дюйм на пятнадцать шестнадцатых...
я согласился

mech45 написал(а):
который теи америкосы сделали на метрических резьбах
Не кто не говорил про авто на метрических резьбах . говорилось о инструменте не дюймовом а метрическом. Про резьбы это в другой раздел.

Последнее редактирование:
Ugrum написал(а):
Только диаметры на разных концах ключа разные, к которому 15/16 инча применять?
Слева стоит 1- там дюйм, справа- 15/16...процентов так 99, что и зевы ключа также расположены

Ты что,единицу не видишь?

Ugrum написал(а):
Ещё вопрос "Про фирмУ", раз уж по разводным ключам здесь профи.

Нельзя ли подсказать, чьих будет этот с надписью "Р136"?

Про себя могу сказать что не профи а просто увлеченный человек. 

Насчет П136, может стоило бы ключик тот в лимонной кислоте подержать, то и клейма бы проявились.  Много кто делал ключи такой формы. 

mech45 написал(а):
Все уже согласились что ты прав насчет дюймовых размеров.

Vadim365 написал(а):
говорилось о инструменте не дюймовом а метрическом. Про резьбы это в другой раздел
ИМХО на дюймовых резьбах и размеры головок дюймовые...ну по крайней мере у нас в гостах на болты и гайки размеры под зев ключа в миллиметрах...почему именно такие- то отдельный разговор

mech45 написал(а):
Слева стоит 1- там дюйм, справа- 15/16...процентов так 99, что и зевы ключа также расположены

Вижу, Брат мой во Христе, вижу! Благодарю за вразумление отеческое!

та я тебя не трогал...то мы с земляком общались- я ж его цитирую...

а штангелем померь чисто для интересу

mech45 написал(а):
ну по крайней мере у нас в гостах на болты и гайки размеры под зев ключа в миллиметрах...почему именно такие- то отдельный разговор
разве кто против?  Я имел ввиду что америкосы предоставляли инструменты по Лендлизу в том числе и метрические и конкретно Баркалы. Видел и в руках держал. 

Ну, с Вами-то мы ещё большие земляки - я родом с Ворошиловграда. За флуд звиняйте. При случае ключ померяю. Спасибо!

так и  я ж не против...и до лендлиза куча ключей , линеек и штангелей дюймовых крутилось в Союзе, причём не старых дореволюционных...все  металлургические заводы первых пятилеток не под заказ делались, а в Штатах демонтировались и на новом месте монтировались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху