Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да....хорошее приобретение. Лично мне эти майоры попадались без навесного оборудования, только одни отверстия.Волжанин21 написал(а):Пополнение... GIRDER MAJOR №93
Кстати, да! Это навесное было опцией и продавалось отдельно...Vadim365 написал(а):Лично мне эти майоры попадались без навесного оборудования, только одни отверстия.
Хорошее дополнение......полагаю редкость найти в комплекте, но у нас все впереди......Волжанин21 написал(а):Кстати, да! Это навесное было опцией и продавалось отдельно...
Мне этот ключ комплектным попался в первый раз за несколько лет.. Редкий, да. Я имел ввиду, что компания Лукас продавала эту губку отдельно, как опцию...а отсюда и ключи которые Вы видели, с монтажными отверстиями, но без губок...Vadim365 написал(а):полагаю редкость найти в комплекте, но у нас все впереди.....
Производитель Баркало находящийся в Буффало (США) делал много ключей, в т.ч. в ЗИПы для техники поставлявшейся по лендлизу. Ваш похоже метрический 15 на 16, и чего-то мне кажется имеет отношение к авиации. Компания прекратила выпуск инструмента под брендом Баркало в 1960 году - была куплена.Ugrum написал(а):Заодно уж... Длинный накидной ключ, выкованный в Буффало, США. Ленд-лиз походу.