Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
о разных...я о том, в который упирается гайка и который заклёпкой крепится к нижней губке...SegaD написал(а):Это рубашка? Мы не об разных вещах говорим?
Покажите фото что получилось?SegaD написал(а):Или сперва газовой горелкой нагреть до красного?
Нет. В собрании есть три ключа такой конструкции, но других производителей.mech45 написал(а):а такой, как в № 825, только сосновский?
Новосибирский инструментальный- это понятно, у меня на тройке и четвёрке их клейма (четвёрка старше меня- сколько себя помню- была в хозяйстве, но поискать и расчистить клеймо только вчера в голову стукнуло), вчера тройку с отчётливым клеймом сосновского Металлиста видел- не то, что на моём- то ли М,то ли Зю...а на единичке вообще никаких намёков на клеймо нету...кто их вообще в Союзе делал?Vadim365 написал(а):но других производителей.