Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мурзила написал(а):
вот это т.н. старый №3, или по науке- ключ с рычагом из полосы...с 1го по 4й номера имеются в хозяйстве...

состояние у вашего шикарное, ещё сто лет прослужит...

Последнее редактирование:
SegaD написал(а):
Вот такой вот с металлоприемки:
Давно хочу себе в собрание такой, но......не попадаются в хорошем состоянии. Перекошенные все. Насчет ремонта для дальнейшего применения по назначению, выровняете, чуть дадите усилие опять погнется.   

Vadim365 написал(а):
Давно хочу себе в собрание такой,
странно слышать, что у тебя при изобилии всякого разного антикварного заграничного нету газового №3 Новосибирского инструментального завода...

Vadim365 написал(а):
чуть дадите усилие опять погнется
обижаешь , начальник...вставить оправочку по размеру, простучать конкретно, металл нагартуется и будет прочнее , чем с завода... ну ещё добавлю, что сдуру можно не только ключ сломать...Как писали на плакатах в школьной мастерской- Не используй инструмент не по назначению...Старые ржавые фитинги разбирать- не для этого ключика работка...

Летом не смог разобрать старый водопровод №2- пришёл спец с пятым номером и всё раскурочил на раз...

Нет в собрании ключа Сосновского объединения Металлист. Новосибирцев как раз есть нормально.

mech45 написал(а):
Летом не смог разобрать старый водопровод №2- пришёл спец с пятым номером и всё раскурочил на раз...
Хороша ложка к обеду.  И под всякую проблему свой инструмент.

mech45 написал(а):
обижаешь , начальник...вставить оправочку по размеру, простучать конкретно, металл нагартуется и будет прочнее , чем с завода...
Желание дать новую жизнь инструменту чаще всего приветствую. Но бывают персонажи,которые не стоят усилий, по моему. Лучше подобрать альтернативу. 

Vadim365 написал(а):
Нет в собрании ключа Сосновского объединения Металлист
но на фото-новосибирский ключ...Н в вертикальном ромбе...А сосновский М в горизонтальном...отвёрточку их вчера оторвал, щёчки предстоит приклепать...

теперь весь в раздумьях- то ли платан радиального распила приспособить, то ли абрикос

mech45 написал(а):
но на фото-новосибирский ключ...Н в вертикальном ромбе...А сосновский М
😊Я имел ввиду ключ из сообщения 820. Такого у меня нет, Ровных не видел, все не пережившие суровые эксплуатационные трудности. 

а такой, как в № 825, только сосновский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху