Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И еще. Хотя на моем ключе и поврежденное клеймо, но явно видно что голова льва не повернута, т.е. лев смотрит прямо, а на представленных фото голова повернута налево.Трофейщик написал(а):Я-Я, Голландия и есть
Это мой ключ. И есть клеймо 0 на резьбовой шпильке, и звездочка. И регулировочная гайка та-же Только мой уставший. Насчет путаницы в номерах согласен.Трофейщик написал(а):Вот с нета J.C.H. van Duijl 5½ дюйма,
Глубоко Денис погрузился в вопрос!Трофейщик написал(а):Вот что Джерард Беккер и Ян Блаас
Полячок. Социалистическая Польша. 1970-1980 годаYRD написал(а):Вот такой ключ у меня появился. Длина 24 см. Интересно какого он года?
Думал что подревнее. Зато сохранился хорошо.Vadim365 написал(а):Полячок. Социалистическая Польша. 1970-1980 года
Попадаются такие иногда. Поляки "одолжили" конструкцию у немцев. Линейку размеров специально не отслеживал, но видел, если не ошибаюсь, трех размеров.YRD написал(а):Зато сохранился хорошо.