Да-да, встречал такие. На форумах пишут, что этот винт появился на более поздних ключах..Vadim365 написал(а):Были еще модификации с допподнастройкой (фото ниже)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да-да, встречал такие. На форумах пишут, что этот винт появился на более поздних ключах..Vadim365 написал(а):Были еще модификации с допподнастройкой (фото ниже)
Красавчики. Поздравляю.Волжанин21 написал(а):собрание пополнилось вот такими старичками с плоскими рукоятями...
Кстати, это винт фиксации губки в зажатом состоянии. По-сути это винт превратил этот ключ-плоскогубцы еще и в струбцину с возможностью фиксации. Мой ключ более ранний и этого винта не имеетVadim365 написал(а):Были еще модификации с допподнастройкой (фото ниже)
Если посмотреть на сайте GEDORE, то производство не только в Германии, а и в Австрии, Бразилии, Южной Африке, Англии. И в 11 странах представители по продажам, в том числе и в Индии.Erich.Schteiner написал(а):это дешёвая индийская потделка
Прибористы их называли ШРницами- штеккерные разъёмы откручивать( губкичасто-густо обрезиненными были), на заводе-газогубцами почему-то...MIK написал(а):Причем существуют такие клещи довольно давно, я с армии привез в 81 году
Самый цимус в том,что ручка в сечении прямоугольник ,а не двутавр? Не попадались на глаза такиеВолжанин21 написал(а):) собрание пополнилось вот такими старичками с плоскими рукоятями
Erich.Schteiner написал(а):
зато сборщикам металлолома попадались, а после уже никому не попадутся. К сожалению......mech45 написал(а):Не попадались на глаза такие
Ну почему так грустно. У нас, например на приемке прокат (трубы, уголок, швеллер) сложен отдельно и продается (примерно 50-60% от цены нового), и все, что представляет интерес - тоже отдельно - топоры, молотки, ключи, гильзы арт. снарядов и прочее прочее. Вчера был на двух, правда ничего, что бы меня интересовало нет, зато есть тетрадь, говоришь, что интересует и № телефона, записывают и звонят, если что есть.Vadim365 написал(а):а после уже никому не попадутся
Поговорите с приемщиками металлолома, если они давно работают и Вам тоже станет грустно.MIK написал(а):Ну почему так грустно.