Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема занырнула в мир фасонных спецключей. Тоже нужное дело.

А у меня прибавление в собрание. К кучке четырехдюймовых прибавился еще один. Мелочь, но приятно. Фото ниже.

Последнее редактирование:
По СНИПу перекрытие должно выдерживать нагрузку 400 кг на метр квадратный...Это я к вопросу о величине твоей коллекции- распределяй по площади)))

mech45 написал(а):
По СНИПу перекрытие должно выдерживать нагрузку 400 кг на метр квадратный...Это я к вопросу о величине твоей коллекции- распределяй по площади)))
Видимо именно по-этой причине Вадим больше любит 3-4ех дюймовые ключики, а не 12-18и  )))))

mech45 написал(а):
Зависть Миша не украшает человека. А так да.....Ключи слоями. 

Волжанин21 написал(а):
Видимо именно по-этой причине Вадим больше любит 3-4ех дюймовые ключики, а не 12-18и  )))))
Не поэтому люблю малышей, а просто-люблю.

Какая зависть? Я рубанки не представляю, как вывезти на Большую землю-руки оторвутся...чугунные онЕ

Вот такой ключик откопал в прошлом году. Длина 200 мм, 24 х 33 (размер по штангенциркулю, возможно 32?), толщина в районе губок - 8 мм. Из маркировки - И 15 - 132. Возможно, перед и было что то, да ржавчина съела. 

Для такого размера по моему коротковат. Может кто подскажет, что за ключ?

Может где и было еще что выбито, но проржавело.

Были на нем остатки красной краски.

Похожие по форме и укороченные против общепринятых в комплекте к мотоциклу Урал шли...Маркировка ИМЗ стояла...Военный М-72?

Посмотрел каталоги запчастей М-72, Урал. Там самый большой 19 х 22, хотя для армии может и ключей было больше.

Не гражданский точно. Потому и короткий. И маркировка соответствующая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху