Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ЛИЗ с виду целый и ровный, но весь люфтит и крутится паршивенько. КингДик без нареканий.Vadim365 написал(а):Подобрал, потому-что я впереди не бежал.......Хорошее приобретение. И с виду не перекошен. И у ЛИЗика состояние не плохое.
ЛИЗовская болезнь. Весь болтается. А если чуть сильнее нажать, то и перекосится.Артем Владимирович написал(а):ЛИЗ с виду целый и ровный, но весь люфтит и крутится паршивенько
Волжанин21 написал(а):Попался интересный ключ с витой рукоятью. Затрудняюсь сказать точно сказать царская ли это Россия или уже ранние Советы, но склоняюсь к первому, т.к. после 1923 года завод стал называться "Красный Аксай" и на продукции появился логотип "Кр. Аксай". А до этого завод назывался «Плугостроительный механический чугунно- и меднолитейный завод Акционерного общества „Аксай“» г.Ростов-на-Дону. Ключик редкий, встречается значительно реже, чем например та же "Вестфалия".
Нет, простая прямоугольная резьба. Просто ржавчиной поедена, вот и скруглиласьGÜNZ написал(а):Профиль резьбы, насколько я могу видеть - круглый (сферический), там где он не изношен