Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волжанин21 написал(а):
Нет, на моем клеймо есть на рукояти, но оно сильно стерлось
Похоже на слово Patent.  Интересна линейка размеров ключей этих. Мой номер 2, Ваш вероятно 1. Есть значит 3 и 0?

Последнее редактирование:
Vadim365 написал(а):
Мой номер 2, Ваш вероятно 1. Есть значит 3 и 0?
Пока это только наши с Вами предположения, надо искать в литературе их...

Van Duijl's. Вот и в моем собрании появились голландцы...

Волжанин21 написал(а):

Ух красвавчики! Хочу тоже себе в собрание.

Vadim365 написал(а):
Хочу тоже себе в собрание
Так у Вас же есть они все! Разве не? Показывали здесь уже вроде бы. У меня то они первенцы из голландцев

Волжанин21 написал(а):

Да, это настоящая редкость! Потрясающе!

Не могу не похвастаться новоприобретением - очередным Заводом им. Сталина (на фото нижний).  Теперь в собрании есть "З-д Сталина..." и "З-д им. Сталина..." .  Длина стандартная - 25,5 см.  Сравнил с выложенными форумчанами фото ключей с моими и кое что нашел. Оказывается помимо разницы в шрифтах  ("З-д Сталина..." и "З-д им. Сталина...")  есть две разновидности "З-д Сталина...", различающиеся "телосложением", а именно- размером подвижной "челюсти"., условно разделил на обычную и увеличенную. В собрании имею пока "увеличенную челюсть" - есть куда расти, буду искать "обычную челюсть". Добавлю что  "увеличенная челюсть" по сравнению с "обычной челюстью" более массивна, шпилька на которой червяк толще.....

Vadim365 написал(а):
Не могу не похвастаться новоприобретением - очередным Заводом им. Сталина
К сожалению ни где не попадалась информация о разводных ключах этого завода.  С удовольствием почитаю,

Американец выложил в интернет фото небольшого собрания ключей в домашней мастерской.  Мне нравится.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху