Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GÜNZ написал(а):
Разводной ключ 30 мм.
Тоже есть такой ключ, но немного с другой маркировкой. Явно Украина, но в каталогах такого клейма не нашел, а может плохо искал.

Последнее редактирование:
Да, есть такой "лизик" , в хозяйстве. И к сожалению могу подтвердить наличие люфта у подвижной части.

MIK написал(а):
Вот такой Новосибирец, сохранился упаковочный лист. Вся маркировка с одной стороны и цена выбита.

Спасибо. Собственно, не так уж и дешево они стоили в СССР. С другой стороны в 1988 году три рубля - это было немного.

Уже началось обесценивание... На более ранних разводных ключах, например даже 30мм., часто написано: "95 копеек".

Этот куплен мной в Москве, в центральном детском мире. Видно специально для розничной продажи. Упакован в целлофановый пакет, завернут в промасленную бумагу, между сведенными губками вставлен кусочек промасленного картона. Ключ хромирован. Цена выбита, видать те ключи, что шли на предприятия были без цены, а в розницу били цену.

Качество изготовления не ахти, т.к. подвижная губка шатается. Цену били так, что подогнули в месте удара сам ключик.

Лежит дома на всякие мелкие ремонты. 

MIK написал(а):
 Цена выбита, видать те ключи, что шли на предприятия были без цены, а в розницу били цену.

Верно, я даже читал на эту тему какой-то нормативный документ.

И такой разводной, маркировка только с одной стороны. Середина 80-х годов. Приехал в ящике с кучей братьев на завод, откуда был экспроприирован. Цены нет.

Сегодня радостно подобрал на барахолке...

Артем Владимирович написал(а):
Сегодня радостно подобрал на барахолке...
Подобрал, потому-что я впереди не бежал.......Хорошее приобретение. И с виду не перекошен. И у ЛИЗика состояние не плохое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху