Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее Ridgit советского производства. Stillson конструктивно на одну деталь больше.GÜNZ написал(а):Советский Stillson производства 15 ГПЗ
Да, верно. В Stillson есть пластинчатая пружина.Vadim365 написал(а):Скорее Ridgit советского производства. Stillson конструктивно на одну деталь больше.
помимо пластинчатой пружины конструктивно присутствует ограниченно подвижный узел, на заклепке (не знаю как он называется) через который и двигается регулируемая гайкой верхняя "челюсть" ключа. Таки на две детали больше че в риджите и гпзGÜNZ написал(а):Да, верно. В Stillson есть пластинчатая пружина.
А действительно, как она называется? Приходит на ум только "Обойма" или "Колодка". В английском тех.регламенте - Receiver.Vadim365 написал(а):помимо пластинчатой пружины конструктивно присутствует ограниченно подвижный узел, на заклепке (не знаю как он называется) через который и двигается регулируемая гайкой верхняя "челюсть" ключа. Таки на две детали больше че в риджите и гпз
как по мне эта обойма влияет на прочность инструмента. ГПЗ-Риджит попрочнее будут. Хотя это похоже к маркетологам, которым нужно продать побольше.GÜNZ написал(а):"Обойма" или "Колодка".
Согласен. Шарнир постепенно изнашивается, пружина ослабляется или ломается,Vadim365 написал(а):как по мне эта обойма влияет на прочность инструмента. ГПЗ-Риджит попрочнее будут. Хотя это похоже к маркетологам, которым нужно продать побольше.
еще стоит добавить то, что у моделей стилсонов, имеющих деревянную рукоятку всадной способ крепления этой самой рукоятки не очень.GÜNZ написал(а):Шарнир постепенно изнашивается, пружина ослабляется или ломается,
Да, это тоже верно. На мой взгляд, дело в следующем: водопроводные трубы в США, как правило, медные.Vadim365 написал(а):еще стоит добавить то, что у моделей стилсонов, имеющих деревянную рукоятку всадной способ крепления этой самой рукоятки не очень.