Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
И правильно сделали что выложили......  Не частый это ключ. Немец. Частая проблема- отсутствие болта, но решаема, т.к. резьба метрическая. Единственно жаль, что ракурсов мало.  
Так он мне не сильно интересным показался, невзрачным, потому только раз щёлкнул.

Последнее редактирование:
  Сегодня, 24.04.2018 года  ровно как  год назад была создана эта тема под названием "Разводные ключи и про остальные ключи".  Прошел год, не мне судить большой отрезок времени  это или нет, но по моему можно подвести некоторые итоги.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Как  увлеченный старым ручным инструментом я стал посетителем темы этого форума под названием  "Очарование старинного инструмента", где стал выкладывать фото некоторых  экспонатов своего собрания и где-же и поступило предложение (Спасибо за совет Артему Владимировичу) о создании отдельной темы, которую и благополучно создал. Тема оказалась интересна Вам форумчанам! О этом говорит статистика: посещений более 20 000, сообщений в теме более 500 и это за год, 12 месяцев! И все это благодаря Вам.!  Вы мне  задаете вопросы,  Вы выкладываете интересные фото ключей (своих, из интернета, увиденных),  Вы помогаете информацией  и  Вы способствуете росту моего собрания.                                                                                                                                                                                                                                                                                           

А я только доволен так как, тема ключей интересна любознательным, а значит реализуется главная моя цель - распространение знания о ключах.  Форумчанам хочу пожелать не терять интереса к теме, не стесняться выкладывать фото, задавать вопросы , а я со своей стороны беру на себя обязательство по предоставлению интересной информации по теме, да еще и с фото.                                                                                                                                      

990584681_tp.jpg.186b2748ef9c56101b372232a30b6d7e.jpg

интересный девайс.   Экстренная помощь на один серьезный раз использования. А потом скорее всего наступит перекос. А может я и ошибаюсь.  

Очередной девайс из сети.  Симпотяга. 

Да, симпатяга!

А я на вот такой поглазел и пошел топоры искать😆

Артем Владимирович написал(а):
А я на вот такой поглазел и пошел топоры искать😆
И твой симпотяга......Хм. Такого клейма не видел. Региональные особенности. Союз был большой. Много предприятий.

Много видел ключей, но такой КРАСИВЫЙ вижу впервые. Фото из интернета.  Хозяин говорит что без клейм.

Давно не выкладывал изображения новинок в собрании. Буду исправляться. 

Новоприобретение, правда уже после "очистительно-восстановительнях" мероприятий. Т.н французский ключ, длина чуть больше 20 см. Клейма и буквенные и цифровые, но они мало говорят о производителе и периоде выпуска ключа. Могу предположить что это Германия,выпуск до 1920 года.  Ключ полностью функциональный и не смотря на состояние мне нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху