Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
Согласен насчет неудобных мест. И не смотря на подвижные части мне кажется мощным.
О как, только сейчас разглядел. А не стоит-ли в нём трещётка?
blink.png

Последнее редактирование:
Igel написал(а):
А не стоит-ли в нём трещётка?
blink.png
и трещетка есть. На фото хорошо видно. Как на коловороте.

Продолжу хвастаться новинками в собрании.  Финский ключ "billnas" № 4., самый мелкий в линейке размеров этой серии.  И тем и приятен, т.к. я в собирательстве своем ориентирован на небольшие ключи.

Ключи бывают разные не только по конструкции, но и по размеру. Соответственно БОЛЬШИМИ КЛЮЧАМИ отвинчивались (завинчивались) БОЛЬШИЕ болты и гайки.  Но ведь есть производство  предполагающее  применение маленьких болтиков и гаечек. С удовольствием пополняю свое , пока не совершенное, собрание милюзгой.  

Vadim365 написал(а):
Ключи бывают разные не только по конструкции, но и по размеру. Соответственно БОЛЬШИМИ КЛЮЧАМИ отвинчивались (завинчивались) БОЛЬШИЕ болты и гайки.  Но ведь есть производство  предполагающее  применение маленьких болтиков и гаечек. С удовольствием пополняю свое , пока не совершенное, собрание милюзгой.  

Красивенькие, маленькие. А мой только что из базара, 32-й в коллекции З.А.Т.И.

dedsergey1 написал(а):
А мой только что из базара
Нечастый ключ.  Обычно с таким клеймом и номером "3" . Такой в руках держал только один раз и то с отпиленной половиной рукоятки. Хорошее приобретение Сергей. Я рад! После чистки этот девайс займет достойное место в твоем собрании!

добавлю и я немного,может кому что-то интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху