О как, только сейчас разглядел. А не стоит-ли в нём трещётка?Vadim365 написал(а):Согласен насчет неудобных мест. И не смотря на подвижные части мне кажется мощным.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О как, только сейчас разглядел. А не стоит-ли в нём трещётка?Vadim365 написал(а):Согласен насчет неудобных мест. И не смотря на подвижные части мне кажется мощным.
и трещетка есть. На фото хорошо видно. Как на коловороте.Igel написал(а):А не стоит-ли в нём трещётка?
Vadim365 написал(а):Ключи бывают разные не только по конструкции, но и по размеру. Соответственно БОЛЬШИМИ КЛЮЧАМИ отвинчивались (завинчивались) БОЛЬШИЕ болты и гайки. Но ведь есть производство предполагающее применение маленьких болтиков и гаечек. С удовольствием пополняю свое , пока не совершенное, собрание милюзгой.
Нечастый ключ. Обычно с таким клеймом и номером "3" . Такой в руках держал только один раз и то с отпиленной половиной рукоятки. Хорошее приобретение Сергей. Я рад! После чистки этот девайс займет достойное место в твоем собрании!dedsergey1 написал(а):А мой только что из базара
Длина Маузера 24 или 29 см?Витася написал(а):добавлю и я немного,может кому что-то интересно
20,5 смVadim365 написал(а):Длина Маузера 24 или 29 см?