- Реакции
- 5
Vadim365 написал(а):Какое дерево использовали для восстановления ручки? будете обрабатывать морилкой?
Какое дерево не знаю. Нашел брусок и сделал. Морить буду.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vadim365 написал(а):Какое дерево использовали для восстановления ручки? будете обрабатывать морилкой?
Издалека похоже на бук. Покажете после морения?Kapral250 написал(а):Какое дерево не знаю
Обязательно!Vadim365 написал(а):Издалека похоже на бук. Покажете после морения?
Хороший ключик этот Huf, интересная концепция изменения размера путем добавления или убирания "лепестков". К сожалению попадались экземпляры, состояния не очень, и посему такого в собрании не имею. И еще, такими ключиками комплектовались ЗИПы немецких подводных лодок времен ВОВ.montaz написал(а):
И правильно сделали что выложили...... Не частый это ключ. Немец. Частая проблема- отсутствие болта, но решаема, т.к. резьба метрическая. Единственно жаль, что ракурсов мало.Igel написал(а):Хотя такого типа уже много показывали, но выложу.