Поздравляю.Vadim365 написал(а):Новоприобретение
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поздравляю.Vadim365 написал(а):Новоприобретение
Спасибо.Igel написал(а):Поздравляю.
На первом фото справа щипцы для обслуживания копыт крупного рогатого скота (правильное название не знаю). Удивительно нечастая вещь.Igel написал(а):На вчерашней барахолке повстречались.
А я думал что это для перекуса проволоки и прутков металлических.Vadim365 написал(а):На первом фото справа щипцы для обслуживания копыт крупного рогатого скота (правильное название не знаю). Удивительно нечастая вещь.
http://zoovetcnab.ru/kleschi-dlya-kopyt-41-sm-1Igel написал(а):А я думал что это для перекуса проволоки и прутков металлических.
Интересный ключик. Наверное для неудобнодоступных мест предназначен.Vadim365 написал(а):Изображение еще одного ключа из интернетовских просторов.
Согласен насчет неудобных мест. И не смотря на подвижные части мне кажется мощным. К сожалению размеры в описании не указаны.Igel написал(а):Интересный ключик. Наверное для неудобнодоступных мест предназначен.