Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Еще бывают с бакелитовой ручкой ШРЗ - Шепетовский ремонтный завод. Про Еманжелинский не слышал. Спасибо.Dominator написал(а):Еманжелинский механический завод
Все верно -но это все теория. Если Вы не собираетесь ими работать , а я думаю не собираетесь -то функционал особого значения не имеет.Vadim365 написал(а):У каждого собирателя (коллекционера) свой подход к коллекционированию. Может у кого функционал и не на первом месте. Лично я стремлюсь чтобы в моем собрании были полностью функциональные экземпляры, хотя ими и не работают. Раньше хватался за все до чего мог дотянуться, и в том числе что не восстановить было в принципе. Но пересмотрел подход к своему хобби. Сейчас иной взгляд. МИЗ ы мне не подходят, т.к. не выполняют задачи как инструмент. В собрании 98 процентов 100 % функционал.
Волжанин21 написал(а):
Да, бакелит-диэлектрик, но на электротехническом инструменте обычно всегда прописано допустимое напряжение: 1000V, 10000V.. А на моем этого нет.. На Ваших оно прописано. Кстати, вроде бы видел эти ключи в продаже, тоже засматривался..GÜNZ написал(а):Это ключ электромонтажника
Да, действительно - должно быть... И советский ключ-диэлектрик выглядит практически точно как мои, только цвет полиамида другой.Волжанин21 написал(а):Да, бакелит-диэлектрик, но на электротехническом инструменте обычно всегда прописано допустимое напряжение: 1000V, 10000V.. А на моем этого нет.. На Ваших оно прописано. Кстати, вроде бы видел эти ключи в продаже, тоже засматривался..
Да видел я недавно у одного человека такой ключ. Как ни просил я его продать - не продал.Vadim365 написал(а):
первый раз такой вижу! Без защелки быстрого передвижения! Не ключ а брильянт собрания. Вроде такой конструкции не проходил по форуму.Волжанин21 написал(а):Весьма редкий Mauser
На барахолке такие не часто , но встречаются. Непривычное качество для СССР. Обычно более грубоватые формы.GÜNZ написал(а):Да видел я недавно у одного человека такой ключ.