Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водка, граппа, это все хорошо. Открытым так и остался вопрос - утром поправляться или как?

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
утром поправляться или как?
Кто о чём
smile.png
. Пить надо меньше - и вопрос отпадет сам собой.

Рекомендаций - масса, нужно выбрать, что подходит. Похмелье обычно - это, насколько помню, отравление альдегидом уксусным (метаболитом этанола), головная боль - от спазма сосудов. Т.е. выпив немного этанола, можно расслабить сосуды и снизить головную боль, но если тошнит - то можно и не успеть сосуды расширить
smile.png
.

Smoky написал(а):
Плодово-ягодные водки или бренди. Можете ГОСТ поискать.
Ммм, ну как бы разница значительна (наверно), да и в соответствие стандартам я не верю особо. Тем более для такого не устоявшегося продукта как отечественный дистилят.

Giacomo написал(а):
Водка, граппа, это все хорошо. Открытым так и остался вопрос - утром поправляться или как?
По организму смотря. У меня лично, если перебрал, в первую очередь страдает ЖКТ. Поправка - куриный или рыбный супчик и минералочка без газа или с минимальной газацией.

"...ну как бы разница значительна (наверно)" Шура сказал

Не понял, в чём разница - в бренди и водке? Так любой фруктово-ягодный дистиллят называется бренди, у нас принято называть водкой. Вон передо мной тутовая водка армянская стоит, точнее: "Водка плодовая - армянская водка "Тутовая ягода". Состав: дистиллят тутовый двойной перегонки, вода питьевая подготовленная, сахар. На самом деле - это тутовый бренди (ранее я показывал фото персикового бренди от Дж. Вашингтона).

Smoky написал(а):
Кто о чём
smile.png
. Пить надо меньше - 
Может еще скажете, что вообще не пить?

Мой разум слишком тонко настроен, чтобы воспринимать этот мир без алкогольной амортизации.

Я помню давно учили меня отец мой и мать...

Giacomo написал(а):
Может еще скажете, что вообще не пить?
Как я могу такое иезуитство рекомендовать, ежели сам каждый день пью (но помалу)?

Блин, с этими разговорами почти четверть 0,7 л бутылки кальвадоса исчезла. Вот тебе и помалу...
blink.png

Сопьешься тут на ножевом форуме.

Ну тогда я за Вас спокоен. Но сам держусь до пятницы.

Ren Ren написал(а):
Кто-нибудь может внятно объяснить разницу между граппой и чачей?
Разница в географии и названии, а так виноградный самогон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху