Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто о чёмGiacomo написал(а):утром поправляться или как?
Ммм, ну как бы разница значительна (наверно), да и в соответствие стандартам я не верю особо. Тем более для такого не устоявшегося продукта как отечественный дистилят.Smoky написал(а):Плодово-ягодные водки или бренди. Можете ГОСТ поискать.
По организму смотря. У меня лично, если перебрал, в первую очередь страдает ЖКТ. Поправка - куриный или рыбный супчик и минералочка без газа или с минимальной газацией.Giacomo написал(а):Водка, граппа, это все хорошо. Открытым так и остался вопрос - утром поправляться или как?
Мой организм лечится исключительно сном.Ren Ren написал(а):По организму смотря.
Может еще скажете, что вообще не пить?Smoky написал(а):Кто о чём. Пить надо меньше -
Как я могу такое иезуитство рекомендовать, ежели сам каждый день пью (но помалу)?Giacomo написал(а):Может еще скажете, что вообще не пить?
Разница в географии и названии, а так виноградный самогон...Ren Ren написал(а):Кто-нибудь может внятно объяснить разницу между граппой и чачей?