Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерий, по Вашему чача с отбором голов - это не чача,  а вот напиток желтого цвета из алычи, хурмы .и.т.д. - чача!?  БРЕД!

Я то как раз пью нынче очень редко, и пишу все в ясной памяти.

А вот Вы очень сильно смахиваете на диванного вояку теоретика знатока, который перечитал много, но не понял смысла вообще.

За сим откланиваюсь. Нет больше желания что либо кому то доказывать.

Последнее редактирование:
Smoky написал(а):
 и только русские лишились своего напитка и принуждены были (да, именно так) потреблять разбавленный спирт, лишенный какой-либо вкусовой составляющей исходного сырья. А сделано это было из политических и коммерческих побуждений, сначала царским правительством, потом - советским. Сделано это, чтобы монополизировать и контролировать
Интересный аспект Вы затронули. С начала своего алкогольного стажа никогда не мог пить водку- и нашу, и импортную, предпочитая "цветной алкоголь"- виски, коньяки, ромы и прочее.

Лет 7-8 назад у меня появился канал по приобретению медицинского этанола, и естественно я начал пробовать изготовление различных напитков. Не обошёл в этом деле и горькие настойки.

Все хвалили, а я по старой памяти не пил.

А готовил водку (как сырьё для настоек) я с особым фанатизмом- ездил за водой на родник, смешивал медленно, естественно спирт в воду тонкой струйкой, потом выдерживал неделю в морозилке и фильтровал ледяную... В общем, попробовал я свою водку, и понял, что пить-то можно.

А теперь я не могу пить НИ ОДНУ покупную водку- ни Белугу, ни Коскенкорву, вообще никакую. Такое гуано в рот не лезет.

Так что- я лишаю себя вкусового наслаждения от "казёнки"?

Turbo4x4 написал(а):
А готовил водку (как сырьё для настоек) я с особым фанатизмом- ездил за водой на родник, смешивал медленно, естественно спирт в воду тонкой струйкой, потом выдерживал неделю в морозилке и фильтровал ледяную... В общем, попробовал я свою водку, и понял, что пить-то можно.

А теперь я не могу пить НИ ОДНУ покупную водку-

Братан мой аналогично сам спирт водой разбавляет. Без сахара.

А мне идет, проклятая, хоть что б ты ей....

А после третьей мир становится звеняще легким и восхитительно простым.

Один мой знакомый, далеко немолодой мужик,  любящий энтот напиток незабвенно и самоотверженно, больше, чем самого себя, так вот он после второй третьей рюмки замирает, перестает реагировать на окружающий мир, погружается глубоко в себя, чтобы тонко прочуйствовать тот момент, когда по его же словам "косота пошла". По его мнению в эти минуты нельзя разговаривать, жрать, курить, эти минуты нужно полностью растворить в себе.

Мужик всю жизнь проработал водителем грузовика. Уж он-то знает, что наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь.

А тем временем - пятница, 13. Готовлюсь к вечеру.

Giacomo написал(а):
А мне идет, проклятая, хоть что б ты ей....

А после третьей мир становится звеняще легким и восхитительно простым.

Один мой знакомый, далеко немолодой мужик,  любящий энтот напиток незабвенно и самоотверженно, больше, чем самого себя, так вот он после второй третьей рюмки замирает, перестает реагировать на окружающий мир, погружается глубоко в себя, чтобы тонко прочуйствовать тот момент, когда по его же словам "косота пошла". По его мнению в эти минуты нельзя разговаривать, жрать, курить, эти минуты нужно полностью растворить в себе.

Мужик всю жизнь проработал водителем грузовика. Уж он-то знает, что наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь.

А тем временем - пятница, 13. Готовлюсь к вечеру.

Вот, это дело! А то цифры, формулы

Giacomo написал(а):
перестает реагировать на окружающий мир, погружается глубоко в себя
хорошее он обоснование нашел
smile.png

я аналогично выключаюсь. Если сам не отслежу - другие обращают внимание :)))

Водка как средство медитации ?

для медитации...

визуализировать водку тоже тема, этак можно и воду в нее превращать - мыслию

О кстати, за 13 , Пятницу!

hungryforester написал(а):
для медитации...

визуализировать водку тоже тема, этак можно и воду в нее превращать - мыслию

Плацебо...Главное верить 
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху