Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий-78 написал(а):
надо бы на пиво переходить. Да денег жалко.

Пивной алкоголизм в десять раз страшнее водочного.  Сам хлебал его лет 15 кряду,...к счастью два года уже смотрю на него равнодушно. Могу попить только в отпуске с хорошего пив завода, а не ту бодягу что продают в магазинах. 

Последнее редактирование:
Я прошел все. Запои страшнейшие были. Но пил всегда по графику. От зашивки до зашивки. Всегда на свои и широко. Потом просто перестал получать кайф от запоя. И завязал надолго. И вот уже семь лет. Но если б можно было начать все сначала - пошел бы той же дорогой. 

Алкоголизм страшен в любом виде. А вот как напиток, пиво, все-таки, по-мягче и безвреднее водки.

Водка химически более агрессивна.

А молодежь не пьет от того, что не умеет. С полстакана под стол падают. Вот и дуют травку. Чего я не приемлю ваще! Совсем! И никогда. За исключением разве что войны.... Там всяко бывает, рассказывали люди. А если человек умеет пить и знает норму - я только рад за него! И жутко завидую! Ибо сам не знаю никаких норм. Всегда все у меня было на пределе, если пил - то пил, если работал - то работал!

Пиво не любил. Только с похмела крепкое. И студентом. Все.

И еще, довысказываюсь уж, раз начал. Основной критерий для меня в питие - это не подставлять своей привычкой других людей. Это - сыграло главную роль втом, что я завязал. И стал пить по режиму. Раз в год. А потом уж и надолго. Вот это основное. А если человек может без последствий для других, придя с работы уесть энное кол-во алкоголя - да я рад за него!!!! А вот вы завидуете, тому, что так не можете!!! Причем зло и по-черному!!!! Есть хорошая поговорка - "Не можешь срать, не мучай жопу!" Не могешь пить - не пей! Но вот читать морали.... 

Дмитрий-78 написал(а):
Алкоголизм страшен в любом виде. А вот как напиток, пиво, все-таки, по-мягче и безвреднее водки.

Водка химически более агрессивна.

ОЧЕНЬ ОШИБОЧНОЕ мнение. 

@Hrafn , я тоже много чего "любопытного" видел за службу. Да и потом, ввиду того что занимался одной специфической работой, тоже нагляделся.

Только есть нюанс. Всё это, как-ни-крути, не очень большой и очень специфический, тксть, срез, ни разу не дающий права на всеобъемлющее обобщение и проецирование этого на всех чохом.

Ленинградец написал(а):
Жля меня вообще, повторюсь ВООБЩЕ, не пьющий человек, нормален только в двух случаях:

1. Если он свое отпил.

2. Если он подшит.

Во всех остальных случаях, я очень с подозрением к тем, кто не употребляет вообще

Ну чё вот ты так?...
smile.png

Я не отпил своё. Не подшит. Просто имею в себе обостренное чувство справедливости, ну и...здоровья маленько. А по синьке планка падает и могу дел наворотить...Бывало. Поэтому и не пью. Ну как не пью...могу с хорошими людьми посидеть, но не с малознакомыми, а своими в доску...От которых, если что то и вылетит, по причине отключения "фильтра",  то не обижусь...кореша же...почти родные люди.

Да так то и не вкусная она, вотка то...Не люблю состояние опьянения. А под шофе ничё так...
smile.png

Про меру...А вы знаете почему вотку хлебом принято занюхивать? ООО...из глубины веков это. Это ТЕСТ на опьянение. ЕСЛИ ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ ХЛЕБА - ВСЁ...ХОРОШ.
smile.png

gkeu написал(а):
Это ТЕСТ на опьянение. ЕСЛИ ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ ХЛЕБА - ВСЁ...ХОРОШ
Вот этого не знал.

А водка вкусная. Только хорошая водка. А такой, к сожалению, всё реже и реже встречается.

gkeu написал(а):
Ну чё вот ты так?...
smile.png

Я не отпил своё. Не подшит. Просто имею в себе обостренное чувство справедливости, ну и...здоровья маленько. А по синьке планка падает и могу дел наворотить...Бывало. Поэтому и не пью. Ну как не пью...могу с хорошими людьми посидеть, но не малознакомыми, а своими в доску...От которых, если что то и вылетит, по причине отключения "фильтра",  то не обижусь...кореша же...почти родные люди.

Да так то и не вкусная она, вотка то...Не люблю состояние опьянения. А под шофе ничё так...
smile.png

Про меру...А вы знаете почему вотку хлебом принято занюхивать? ООО...из глубины веков это. Это ТЕСТ на опьянение. ЕСЛИ ПЕРЕСТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ ХЛЕБА - ВСЁ...ХОРОШ.
smile.png

Иваныч, я знал, что ты мне ответишь!!!!
biggrin.png
 Я ж там написал

" ВООБЩЕ"!!!! Ты,  не не пьешь ВООБЩЕ. Насколько я знаю. Ты спокойно можешь и пропустить рюмочку! А это разные вещи!!! Поверь уж мне. И я уверен, что ты не будешь читать за столом людям морали, о вреде водки!  Вот уверен! А с учетом того, что ты мне ни разу не сказал дурного слова, по-поводу моего былого пристрастия ( хотя бывших алкащей не бывает) - я в этом уверен на 200%!!!! Ты малопьющий! Но не критикующий!

Вот приеду в гости - обязательно выпьем! Ну я пивка безалкоглльнлого!!
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху