Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
А водка вкусная. Только хорошая водка. А такой, к сожалению, всё реже и реже встречается.
Я всегда пил водку, именно из-за вкуса!!!! Даже если он не очень!!!!

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Вот этого не знал.

А водка вкусная. Только хорошая водка. А такой, к сожалению, всё реже и реже встречается.

Попробуй этот тест...говорят работает. Я, по недоумию, запиваю водку, не занюхиваю.

Ленинградец написал(а):
Иваныч, я знал, что ты мне ответишь!!!!
biggrin.png
 Я ж там написал

" ВООБЩЕ"!!!! Ты,  не не пьешь ВООБЩЕ. Насколько я знаю. Ты спокойно можешь и пропустить рюмочку! А это разные вещи!!! Поверь уж мне. И я уверен, что ты не будешь читать за столом людям морали, о вреде водки!  Вот уверен! А с учетом того, что ты мне ни разу не сказал дурного слова, по-поводу моего былого пристрастия ( хотя бывших алкащей не бывает) - я в этом уверен на 200%!!!! Ты малопьющий! Но не критикующий!

Вот приеду в гости - обязательно выпьем! Ну я пивка безалкоглльнлого!!
biggrin.png

Володь так я и не рюмочку могу..." Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хороший закусь, да во благо времени, то неограниченно"
smile.png

gkeu написал(а):

Володь так я и не рюмочку могу..." Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хороший закусь, да во благо времени, то неограниченно"
smile.png

Ну! А я об чем????!!!! Я то вот - не могу.....

Ленинградец написал(а):
Я всегда пил водку, именно из-за вкуса!!!! Даже если он не очень!!!!
Не встречал я вкусной водки. Коньяк "Белый Аист" уважаю...Вот он вкусный. Если настоящий...Давнооо не встречал.

"Белого аиста" больше нет 
sad.png
 мой друг прошлым летом ездил, специально пробивал по списку - в Молдавии убили всё виноделие, которое могло составить конкуренцию Евросоюзу.

Я видел Белый Аист в магазине, но...судя по доннышку бутылки - подделка. На оригинале доннышко глубокое. Брать не стал, чтоб не разочаровываться. Жалко...

Из алкоголя предпочитал вино - Киндзмараули. Водка - Журавлик. Коньяк - Белый Аист. НИЧЕГО из этого уже не делают. 

Не, я проше. Мне шо шампунь, шо коньяк - все одно отрава  ..... Пил все.

gkeu написал(а):
Так и не надо...Чё, тебе плохо живется? 
smile.png
Не поверишь, зубы сводит иной раз, так выпить охота....

gkeu написал(а):
судя по доннышку бутылки - подделка.
А этого - как говна за баней
wink.png
 правильно сделал, что не взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху