Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодежь, может считать как угодно и что угодно. Но она в отличии даже от людей моего возраста - еще нихкра не достигла и не сделала, чтобы иметь право как-то там считать. Это раз. И главное - здесь тема про водку. Если вы ее категорический противник, какого вы тут делаете?????

Последнее редактирование:
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! 

Главная беда к сожалению это не водка, ни коньяк, ни другой алкогольный напиток - главная беда это не умение пить и не возможность вовремя остановится. 

Ленинградец написал(а):
И главное - здесь тема про водку. Если вы ее категорический противник, какого вы тут делаете?????
А я что не про водку пишу?Или только любители водки могут тут писать?Тогда закройте допуск в тему непьющим.

Помните по любому многие всеобемлющие и разрешенные игровые автоматы? так вот, статистика к сожалению такова что самоубийц стало в разы больше в то время,. и менно по причине неумения во время остановится. 

Есть разные категории людей. Есть которые могут поиграть, могут выпить, могут травки дунуть, а могут ни чего этого и не делать если есть другая цель, мотив и желание. А есть которые бухают, нажираются, наркоманят и игроманят и хер когда ты их остановишь. К сожалению это как в анекдоте: Сила есть, воля есть, силы воли нету. ((  

Огромный респект и уважение тем людям которые на стадии запоя/игры/и.т.д осознают это и прибегают к экстренным мерам остановки. Это - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ Люди! 

Они четко осознают - я пью/играю, но я не могу остановится, а надо! И делают это. 

Я много видел людей которых сгубила в буквальном смысле водка, видел тех кого сгубили автоматы, видел тех кого сгубила наркота. Жаль, очень жаль и многих. 

НО, есть и другая категория людей, которые понимают что такое алкоголь/игра, кайф, но не ставят это прерогативой. 

Лично мну полюбляет различные напитки, от вина и до спирта. С легкостью могу махнуть бокал вина, и даже примерно определю что за оно, а потом с такой же легкостью махну чарку чистогана в 96 градусов. Но я ни когда в жизни не позволил себе нажраться до такой степени что бы не дойти до дома или ни хера не помнить что я творил. 

Любимая поговорка - "Как сказал Неру - всё должно быть в меру!"

Северянин написал(а):
Главная беда к сожалению это не водка, ни коньяк, ни другой алкогольный напиток - главная беда это не умение пить и не возможность вовремя остановится
Как уже написали выше всё неоднозначно в отношении употребления алкоголя.

Северянин написал(а):
Лично мну полюбляет различные напитки, от вина и до спирта. С легкостью могу махнуть бокал вина, и даже примерно определю что за оно, а потом с такой же легкостью махну чарку чистогана в 96 градусов.
Это ваш выбор.Переубеждать никого не хочу.

Северянин написал(а):
Но я ни когда в жизни не позволил себе нажраться до такой степени что бы не дойти до дома или ни хера не помнить что я творил.
А я позволял и не помнил.Просыпаясь боялся увидеть потолок камеры.И главное пропустил очень много из жизни,которая одна у меня.

Мне кажется, что есть две причины, по которым водка в России стала популярным напитком - это ее калорийность, что важно для северной страны, отсутствие винодельческого сырья (винограда и пр.) , тоже из за северного расположения страны , а также бедность населения (водка, как алкогольный напиток, "более эффективна" чем пиво).  Просыпаешься иногда  поутру "с сушняком" во рту, думаешь надо бы на пиво переходить. Да денег жалко.

А со временем, уже в гены " пристрастия" переходят. Я лучше всего усваиваю спирт, в небольшом количестве.  Совершенно не могу пить вино и не каждое пиво.

Hrafn написал(а):
Как уже написали выше всё неоднозначно в отношении употребления алкоголя.
 Все неодназначно это у дочери прокурора из киева которая живет в крыму. 

Hrafn написал(а):
Это ваш выбор.Переубеждать никого не хочу.
и не стоит.

Hrafn написал(а):
А я позволял и не помнил.Просыпаясь боялся увидеть потолок камеры.И главное пропустил очень много из жизни,которая одна у меня.

ООО! Вот и диагноз.  Дмитрий, это именно то, о чем я говорил выше.  И я рад за Вас, что сумели остановится. 

Дмитрий-78 написал(а):
Мне кажется, что есть две причины, по которым водка в России стала популярным напитком - это ее калорийность, что важно для северной страны, отсутствие винодельческого сырья (винограда и пр.) , тоже из за северного расположения страны , а также бедность населения (водка, как алкогольный напиток, "более эффективна" чем пиво).  Просыпаешься иногда  поутру "с сушняком" во рту, думаешь надо бы на пиво переходить. Да денег жалко.
Согласен с вами.Добавил бы только "тёмность" людей.Развлекают себя таким своеобразным образом.По-моему личному мнению.

Hrafn написал(а):
Согласен с вами.Добавил бы только "тёмность" людей.Развлекают себя таким своеобразным образом.По-моему личному мнению.
Да, по молодости это так. Алкоголь он, вообще, для социально зрелых людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху