Насчет конкуренции в точку...По любому Молдавские вина-коньяки лучше были.Ren Ren написал(а):в Молдавии убили всё виноделие, которое могло составить конкуренцию Евросоюзу.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Насчет конкуренции в точку...По любому Молдавские вина-коньяки лучше были.Ren Ren написал(а):в Молдавии убили всё виноделие, которое могло составить конкуренцию Евросоюзу.
Встречал бренди "Белый Аист"...не брал. Тоже наверное говно?Ren Ren написал(а):А этого - как говна за банейправильно сделал, что не взял.
Я так понимаю это ко мне месседж.Никому я не завидую,выпить могу сколько захочу,но только вот не хочу.Водка(или другое спиртное)стоит у меня в желудке колом.Что я только не пил,лишь бы вернуть привычное состояние опьянения.И разные методы применял и прочее.Отрыжка непереварившимся спиртным и головная боль-вот моё опьянение.А сейчас и пытаться перестал,т.к. трезвый взгляд на жизнь приятнее.Ленинградец написал(а):А вот вы завидуете, тому, что так не можете!!! Причем зло и по-черному!!!!
Я это право не прошу ни у кого.Я имею своё сложившее суждение и его написал.Сэм написал(а):ни разу не дающий права на всеобъемлющее обобщение и проецирование этого на всех чохом
Злобы в вас много,Может пора выпить?Ленинградец написал(а):"Не можешь срать, не мучай жопу!" Не могешь пить - не пей!
Hrafn написал(а):. трезвый взгляд на жизнь приятнее.
Друг сказал, что ничего качественного не осталось.gkeu написал(а):Встречал бренди "Белый Аист"...не брал. Тоже наверное говно?
Не то, чтобы так уж сильно поспорю, но и 100% не соглашусь.gkeu написал(а):Солидарен. Тут не поспоришь...
По этому поддержу. Доводилось - не разочаровался.Ren Ren написал(а):Прасковейский
Сэм написал(а):Не то, чтобы так уж сильно поспорю, но и 100% не соглашусь.
Частенько взгляд на жизнь слегка подшафе гораздо приятней и душевней )))
Еще раз записал...Сэм написал(а):По этому поддержу. Доводилось - не разочаровался.