- Реакции
- 0
Почему?Я выразил свою точку зрения на алкоголь,к которой пришёл личным опытом.Никому ничего не пытаюсь навязать.shura написал(а):предвижу водкосрач
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почему?Я выразил свою точку зрения на алкоголь,к которой пришёл личным опытом.Никому ничего не пытаюсь навязать.shura написал(а):предвижу водкосрач
Не холливара ради, но та молодёжь, которую я эпизодически наблюдаю в сми и естественной среде обитания, выбирают алкококтейли, спайс и прочие подобные "вкусняшки".Hrafn написал(а):Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь)
чабан написал(а):Дык у меня сейчас проблема на работе в плане водки. Как раз знающие поправят.
Бригада из 17 человек, ну 15 нас вместе со мной пьющие. Договорились отмечать вместе все праздники после работы, одного отправляем в обед в гараж (на бары и рестораны мы нерасчитываем пока). А вот 3 из 12 революционеры блин ни один праздник с нами непили. Недавно то бишь в прошлую пятницу наелись прямо на работе. Я их несдал но в понедельник на планерке поставил на вид, ну нельзя ведь так. Станки кругом деревообрабатывающие опасно же.Как мыши серые по углам пить разве можно, так и сказал и ещё чего много на говорил нецензурного.
Поясните мне как быть?
Не спорю.Я написал про молодёжь своего круга общения.Сэм написал(а):та молодёжь, которую я эпизодически наблюдаю в сми и естественной среде обитания, выбирают алкококтейли, спайс и прочие подобные "вкусняшки".
Так я так тонко намекаю, что писать про беды всей России, отталкиваясь от своего круга общения, несколько не правильно.Hrafn написал(а):своего круга общения.
И что же, запретить её?Hrafn написал(а):Главная беда России-водка.В любых количествах.Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь)
Жля меня вообще, повторюсь ВООБЩЕ, не пьющий человек, нормален только в двух случаях:Hrafn написал(а):Не спорю.Я написал про молодёжь своего круга общения.
Как раз результаты пития алкоголя знаю и по себе и по людям не входящим в круг общения.Тысячи людей за службу видел про...вших свою жизнь по пьяни.Родителей валявшихся в фойе отдела,у которых их дети погибли в пьяной аварии,об убитых по пьянке уж и не говорю.На этом основании и сделал личный вывод о этой беде.Если кто-то считает по другому не переубеждаю ни в коем случае.Сэм написал(а):Так я так тонко намекаю, что писать про беды всей России, отталкиваясь от своего круга общения, несколько не правильно
Да относитесь как хотите,мне то что.Ленинградец написал(а):я очень с подозрением к тем, кто не употребляет вообще и еще и 3,14здит в компаниях когда другие выпивают!
Ну а молодежжж считает также о старшем поколении.Ленинградец написал(а):Молодежжжж - сейчас дерьмо.
Потому что при еде при первом приёме пищи происходит реакция образования алкоголя для нужд организма.Поэтому приём еды голодным так приятен.Это я так косноязычно написал.У Гоблина есть ролик про алкоголь,там всё очень доходчиво разьяснено специалистом.Дмитрий-78 написал(а):Не замечали, что лучше всего она пьется с голодухи, а вот когда сыт уже выпить и не хочется.