Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
степняк написал(а):
 Так не чистый,а "питьевой"-75 "оборотов",и ребята те приехали с Аляски-там тоже какой-то карьер был,они там механиками работали,так шо водку пили "на раз",а спирт они уже у нас научились потреблять.

Ааа,..75 это не 96.
smile.png

Последнее редактирование:
Люлей хороших по башка чуркой деревянной. Лично видел как пальцы отрезает к ебиней матери на рубанке.  А во вторых нехер в рабочее время пьянкой заниматься.

Ну вот люблю я вас всех...

Да, щас под шофе..

Но тока тема-то про водку и какие приятства она доставляет грамотному человеку!

Если он знает как пить, с кем, как наливать, как закусывать...

А мы скатываемся к обсуждению стран и народов..., грустно...

Ну зачем вам эти страны и те-то народы?!

Когда есть друзья, семья, любовница, любимая работа, или хобби?

Ну, сори - если нету, то, канеш беда, тада одни пиндосы будут в голове)))...

Вот приходил ко мне хороший человек, рука легкая и в этом деле понимает.

Жена за столом следила, без досады, доброжелательно, ни одного лишнего слова...

Ну что еще нужно для щастья?!)))

А мну вот сегодня одын,...жене не налил ибо не фиг! ....не хочет. 
biggrin.png
 Ну я то хочу. 

Посидели, поужинали, поговорили, красота! Я тостов попроизносил, сам же и накатил,...но вроде как и не в одну харю.

Воот, перед ужином аперитивом налил стопарик мандариновки (перегон на корках мандарина), закусил куском колбаски пальцем пханной, сырком дружба и бичками в томате и все это под черный бездрозжевой хлебушек. 

А за ужином сначала чистенькой 3 рюмочки пропустил, а в оконцовии настоечки домашней для пищеварения,...на 17 травках...еще пару рюмочек. 

Вот, а теперь красотаа! Можно и расслабится чутка, почитать, пописать. Потом пойду ноженки потесню трошки. 

Главная беда России-водка.В любых количествах.Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь)

Hrafn написал(а):
Главная беда России-водка.В любых количествах.Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь)
Ну, понеслось ; )

shura написал(а):
Ну, понеслось ; )
34 поста про то как всё становиться прекрасным,когда выпьешь водки никого не смущали.

Я увидел 34 поста про культуру пития,а не про пьянство, которое естественно является злом и не только России.

Hrafn написал(а):
34 поста про то как всё становиться прекрасным,когда выпьешь водки никого не смущали.
Да не, 35-й тоже не смущает, просто до того был консенсус, а сейчас предвижу водкосрач. Тезис, наверно, понятен, но я лично не полностью разделяю. 

чабан написал(а):
Поясните мне как быть?
Серикжан, если я правильно понял, то ты находишься на руководящей должности, тогда хорошая книга в помощь.

САЙМОН СИНЕК лидеры едят последними.pdf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху