Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gkeu  А с американцеми не приходилось пить?Лихие ребята,хотя и канадцы от них не отстают. В Якутии они нам технику поставляли на карьер-самосвалы,бульдозера,зкскаваторы.,так спирт они глотали кружкаим,от наших не отличались,и "тушло"наше тоже уважалши. А как они полюбили "Беломор"! Сначала смотрели дикими глазами-шо то за чудо такое? А потом после полкружки "питьевого",под "тушло","вошли во вкус",и своё и"Мальборо"забросили.

Последнее редактирование:
Нет. Пить не с кем не приходилось...Я это...не пью я. Они работали у нас. Свое оборудование настраивали...

Умрешь с вас!

Так я тоже не пью!

В статье-то и упоминалось, что водку нужно "вкушАть"...

Ну, вот я и вкушАю)))

И  таки лучше становится - и печень отбитая так не ноет, да и..., ну, короче - лучше.

А "нажраться" - это вот как раз и есть дурье дело.

А так - "под шофе" и хорошо...

А канадские, или американские мужики, говорил уже не раз - ничем от русских мужиков не отличаются.

Кстати - также и израильские))).

Стакан водки и по бабам, а потом подраться - святое дело...)))

Все хорошо, но вот что американцы спиртягу хлестали - Не Верю! 
smile.png
  Пил с несколькими, от водки жмурились и кривлялись, ни в жись не поверю что чистоган с кружки могут. Наши и то далеко не все спирт могут хлебать.

О тож будто все американцы одинаковые.

Северянин написал(а):
smile.png
  Пил с несколькими, от водки жмурились и кривлялись, ни в жись не поверю что чистоган с кружки могут. Наши и то далеко не все спирт могут хлебать.

Так не чистый,а "питьевой"-75 "оборотов",и ребята те приехали с Аляски-там тоже какой-то карьер был,они там механиками работали,так шо водку пили "на раз",а спирт они уже у нас научились потреблять.

Северянин написал(а):
smile.png

shura написал(а):
О тож будто все американцы одинаковые.
100% - все люди разные.

Но поговорка -"Что русскому хорошо - то немцу смерть", оказалась брехней...

Да и много других стереотипов:

Французские мужчины - лучшие любовники.

Итальянские женщины - самые красивые.

И тд. и тп.

А гавнюк - он и в Африке гавнюк и настоящего человека не портят ни деньги, ни бабы - ничего!

По жизни я не наци, но люблю выпивать с русскими, как-то... - ну не могу объяснить...

Кстати, если по части "нажраться" - ирландцы впереди планеты всей.

Про "все люди разные" - факт. Я вот неуютно чувствую себя в в разных кафешках-ресторанах. А вот приезжая в деревню...во дворе, в тенистой беседке, у  мангала...под мясо и свежую зелень после баньки  и вотка и разговоры текут легко и душевно. Ну и компания должна быть соответствующей...Бывает до утра засиживаемся.

пить/есть (кому как нравится) ее надо...но в меру!

Дык у меня сейчас проблема на работе в плане водки. Как раз знающие поправят. 

Бригада из 17 человек, ну 15 нас вместе со мной пьющие. Договорились отмечать вместе все праздники после работы, одного отправляем в обед в гараж (на бары и рестораны мы нерасчитываем пока).   А вот 3 из 12 революционеры блин ни один праздник с нами непили. Недавно то бишь в прошлую пятницу наелись прямо на работе. Я их несдал но в понедельник на планерке поставил на вид, ну нельзя ведь так. Станки кругом деревообрабатывающие опасно же.Как мыши серые по углам пить разве можно, так и сказал и ещё чего много на говорил нецензурного.

Поясните мне как быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху