Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Изюминка", это сивушные масла?...Вот как раз с них и тяжелое похмелье.
 
Последнее редактирование:
Отнюдь, все зависит от размера выпитого. Вы в американском кино видели хоть одного ковбоя который пьет  из двухсотграммового граненого  стакана ?


Обычно ВАН ДРЫНЬК размером с пробку.
 
Последнее редактирование:
Мы ж не американцы...
wink.png
 
 
Последнее редактирование:
Дмитрий-78 написал(а):
Отнюдь, все зависит от размера выпитого. Вы в американском кино видели хоть одного ковбоя который пьет  из двухсотграммового граненого  стакана ?

Обычно ВАН ДРЫНЬК размером с пробку.


Ну почему? Есть фильма где Иствуд прям из горла вискарь глощет да и пивка перед этим кружку навернул. 
 
Последнее редактирование:
На самом деле у амеров очень развита дурь - пить на спор - наклюкиваются до полного аута. Это доморощенная разновидность всяких конкурсов по пожиранию на время бургеров, стручков красного перца и прочей ядовитой дряни - вплоть до летальных исходов. И всё из-за бабок. Кэпиталызм, ё-моё!


Яков (Jake) рассказывал, что индейцы, среди которых он живёт, тоже любители нажраться всего, что горит.


А самые пьющие - южнокорейцы и японы.
 
Последнее редактирование:
Я тут купил сегодня и сразу же опробовал, пожалуй, самый замечательный спиртной напиток из всех мной исследованных - кальвадос хранцузский (2 года выдержки всего). Пахнет кислыми зелеными яблоками и на вкус похож на них, хотя не кислый, а слегка сладенький. Пьется чрезвычайно легко.


А вы - водка-водка! Попробуйте её посмаковать и поприхлёбывать маленькими глоточками...
 
Последнее редактирование:
Smoky написал(а):
Ой не знаю. Может мне какой-то не тот попадался, но у меня о нём жутко неприятные воспоминания - чего-то вонюче-парфюмерного.


Хотя 100% был не палёный и фирменный.
 
Последнее редактирование:
Значит мне повезло. Мой одногруппник привез с Кипра какую-то граппу - и восхищался её тонким вкусом и ароматом, а я купил тут в спецмаге (типа "Бристоль") - ну чистую пластмассу - пить совершенно невозможно, какой там виноградный вкус - до сих пор, третий год, недопитая стоит.


Кстати, сам перегонял самодельное яблочное вино - получилось нечто похожее на этот Кальвадос, но несколько грубее (более жгучее на вкус, видимо головы недорезал) и менее ароматное (видимо, хвосты слишком отрезал
smile.png
). Вообще самогоноварение - это кухня, искусство своего рода...


...А может выдержки в контакте с дубом не хватило...
 
Последнее редактирование:
Как бы не восторгался ТС водкой, развитым умением её потреблять и красочным рассказом об этом на первой странице - водка советская всё же дерьмовый напиток.


Однако, привычка берёт своё, и иногда тянет её хлебнуть одним глотком и, зажмурившись, крякнуть. Но только ту - простую грубую советскую водку (спирт+вода), а не все эти современные, подслащенные, приукрашенные разными подвкусиями.
 
Последнее редактирование:
Smoky написал(а):
водка советская всё же дерьмовый напиток
Не, не соглашусь.

Smoky написал(а):
простую грубую советскую водку (спирт+вода),
Шибко и от воды и от спирта зависит, однако.


К примеру, спирт, разведенный родниковой водой в Северной Карелии, имел очень приятный и мягкий вкус. А тот же спирт с водой из-под крана - не шёл с ним ни в какое сравнение.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху