Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Smoky написал(а):При этом уверяя, что водка - наш национальный продукт. Алексей Егоров: "Мы расскажем, что водка, в том виде, в котором она есть сейчас, никогда не была русским национальным напитком. Сорокаградусный раствор этилового ректификованного спирта с надписью "водка" на бутылке впервые был выпущен менее ста лет назад. А раньше на Руси пили совсем другой напиток - в программе мы раскроем рецепт его приготовления".
Работали мы на спиртовом заводе, кап.ремонт делали на складе готовой продукции. Старинный завод более 100 лет ему было на то время. Емкости стояли старинные сделанные без сварки ,все на клепках. Вода на производство подавалась самотеком по деревянным трубам. Все работало, помер сейчас завод но это другая тема. Так вот о чем я. Сидели мы в саду у пруда на обеде , директор завода к нам подсел, завод стоял, кап. ремонт. О чем может быть разговор в тени листвы у пруда при хорошей погоде . Конечно про водку, спирт и всякую продукцию. И вот когда зашел разговор про медицинский спирт. Как он "хорош" и лучше водки. Директор сказал "ребята не верьте сказкам, заявляю вам ответственно. Медицинский спирт это все что не прошло по госту. Мазать задницу он подходит а пить я бы не советовал." К стати спирт на этом заводе делали из пшенички и ржи . Амбары там были большие и при нас завозили камазами даже из соседних республик.Дмитрий-78 написал(а):Как то угощала теща медицинским спиртом, присланным ей родственниками из Пензы.
drew написал(а):Валерий отличный ресурс, ещё поищите про гидролизный спирт из поднебесной....
В Осетии особо запомнилась отрыжка подсолнечным маслом после употребления местного пойла, хотя ассортимент продукции был широк, хоть родной Воронеж, иль Белая Берёза, по очень демократичной цене.
Для себя закрыл этот вопрос, за пару дней из обрезков анси 304 был сварен аппарат для СС. Теперь в сарайке чисто медитативный процесс, и уверен что и кто там бродил и на выхлопе вышел.
Водку пью ток ипизодически, в основном дарят в качестве презентов. Откровенный бутор дарю сторожам на базе или гараже))))
Дмитрий, я уже писал, что многие национальные продукты делают без отбора голов и хвостов - якобы сохраняя максимальный вкус. Особо этим отличаются именно фруктово-ягодные шнапсы, натуральная чача, граппа и др. Современные виноградные водки - армянские, кизлярские, фанагорейские - делаются с отбором наиболее токсичных примесей, т.е. это просто так наз. разбавленный "коньячный спирт" без выдержки в контакте с дубом (кроме кизлярских, к-е выдерживаются 6-18 месяцев и имеют в результате желтоватый цвет). Очень неплоха тутовая арм. водка. Последние годы в продаже появились зерновые самогоны: "Косогорова", литовские, белорусские и др. Пробовал, вкус специфический, но неплохой, вредных последствий не наблюдалось.Дмитрий-78 написал(а):Нахрена мне вишневый вкус шнапса, если после него голова болит и кинуть харч хочется.
О, таких изображений у меня многа:dexter написал(а):Почувствуйте разницу.