Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень показательно!Ren Ren написал(а):Слово "медицинский" мне говорит столько же, сколько "хирургическая" сталь.
Ren Ren написал(а):Многие из москвичей помнят "медицинский спирт" от Брынцалова - феерическое дерьмо, большая часть "Роялей" была лучше![]()
Слово "медицинский" мне говорит столько же, сколько "хирургическая" сталь.
Отож!gkeu написал(а):Смотрел сюжет по ТВ..."Рояль" ваще не предназначен для приема внутрь![]()
Smoky написал(а):Марат,"не читайте советских газет"!
Тот, кто хочет познать истину, никогда не будет останавливаться на одном источнике. Для меня (когда я читал "Историю водки") отворотом стало упоминание им суда России с Польшей о приоритете на водку. Не было никакого суда! А уж пресловутое поминание Менделеева поставило точку.
Вы читали труды Менделеева? Думаю, нет. А я читал. Диссертация его была посвящена растворам этанола с концентрацией выше 50%! Он никогда ничего не писал о водке!
А сколько его было ВЫПИТО народом ??!!Ren Ren написал(а):Отож!![]()
Андрей, на западе спирт никто не пьет, ни чистый, ни разбавленный (не считая наших соотечественников). Мой одногруппник учился в ГДР по обмену студентами. Рассказывал, что в коридоре на кафедре стояли 10-л бутыли со спиртом, рядом с бутылями с ацетоном. Кому надо - подходили и отливали скока надо. Для них этанол - такой же растворитель, как ацетон и др. Это только у нас он подлежит строжайшему учёту, и чтоб не пили - его денатурируют.gkeu написал(а):"Рояль" ваще не предназначен для приема внутрь![]()
Smoky написал(а):Та ну, не было его тогда.
Сейчас, например, так называемая "Настоящая махорка" тоже продается в табачных спецларьках. А что на этикетке мелким шрифтом? - "для сельхозцелей".