Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Smoky написал(а):На Руси испокон "борматухой" называли дешевый портвейн, либо плодово-ягодные вина.
В советском понимании "Водка" - разбавленный водой спирт и название это появилось на этикетках в 1936 г. До этого года данный напиток назывался "Столовое вино". Ещё раньше, как я уже писал водками называли дополнительно перегнанные настойки "хлебного вина". И что я тут путаю - не понял.
Ну понимаю, и чё? Мне, например, ну совершенно не понравился дорогущий "Курвуазье" (вроде как любимый напиток Наполеона) - абсолютно сухой (без сахара и карамели) и аромат хорошего одеколона, к тому же довольно резок. Взят он был в дьютифри, так что скорее настоящий.
А последствий у меня никогда не бывает - пью очень мало.
Похлёбкин - известный пи...н, хоть он и помер уже весьма неприятной смертью. Крайне не рекомендую читать эту фантастику - бред и сплошное вранье.mararch написал(а):Вильям Васильевич Похлебкин "История водки".
gkeu написал(а):Есть канальчик...взял вот такой. Самарский.
Как раз это и не гарантирует его качества...Дмитрий-78 написал(а):. И был он разливной, без упаковок с наклейками.
Smoky написал(а):Похлёбкин - известный пи...н, хоть он и помер уже весьма неприятной смертью. Крайне не рекомендую читать эту фантастику - бред и сплошное вранье.
У всех есть интернет, но всем лень...Дмитрий-78 написал(а):Как то угощала теща медицинским спиртом... от него в голове не хмель, а какое-то просветление. Прямо удивительно, что такой спирт использовали в медицине. Может какая особая очистка, совсем без сивухи.
Марат,"не читайте советских газет"!mararch написал(а):Это впору печатать крупными буквами на всех этикетках!