Про водку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще нашел
 
Последнее редактирование:
Еще говорили, если через стекло и водку глянуть на оборотную сторону наклеенной этикетки, то можно было рассмотреть маленький символ нефтяной вышки. Значит спирт в данной бутылке был выгнан из нефти. Я и сам видел. Через водку-то оно всегда лучше виднее.
 
Последнее редактирование:
А ещё через водку должен был виден синий штампик на обороте этикетки - дата выработки. Если он отсутствовал или цифири расплывались и оказывались нечитаемыми, то плохо дело.
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Спирта навалом. Попробую и на кизиле
ok.gif
 Тем более, что есть живые свидетели...
smile.png

1 : 1 не крепко? Хотелось бы градусов 30 чтоб...


Так в водке никаких гастрономических изысков. Настойки другое дело...Они не "пьянства ради, а здоровья для..."


Не крепко. В самый раз! :)
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Понял. А меня сориентировали на 1:1.5 л...Это для кедрового ореха. Через неделю орехи пустые. Ядро "уходит" в раствор. Раствор окрашивается в коньячный цвет. Угощали...пьется мягонько...морду не кривит
smile.png
 и не хочется сразу чем то закусывать-запивать, послевкусие ореховое, кедровое. По спиртомеру около 37 гр.
Каждый раз такое на сплав берем. Точно - ядро "уходит"!


Только еще Золотой корень добавляем...


Да, конечно все это не в растворе, а на чистом. Тащить легче... :)


С ув.


 
 
Последнее редактирование:
Вот, натолкнулся. Почти по Гришковцу, из поста номер раз...

 
Последнее редактирование:
Заехал в магазинчик, купил водку из спирта альфа и селёдки атлантической. Буду сегодня ужинать так.


Взбаламутили, черти
tongue.png
 
Последнее редактирование:
копилка73 написал(а):
Заехал в магазинчик, купил водку из спирта альфа и селёдки атлантической. Буду сегодня ужинать так.

Взбаламутили, черти
tongue.png


Лучку к этому хрустящего обязательно!!! :)


С ув.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
и сахарку 1/2 - 2/3 стакана, а то кизил кисловат
Ни в коем случае!


Имеющаяся легкая кислинка только добавляет пикантности вкуса.


 


@kulikoff , Андрюх, скажи
smile.png
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ни в коем случае!

Имеющаяся легкая кислинка только добавляет пикантности вкуса.


 


@kulikoff , Андрюх, скажи
smile.png


Да, несомненно. У тебя кизил, наверное, зрелый совсем был - мне сладости было в самый раз.


Если чуть сахарку добавлять, то тогда яб и градус понизил... И бабам отдал...:) А себеб водки взял.


С ув.


П.С. А че это я - собака-то... ???!!! :)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху