Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это уже по окончанию брожения, перед выгонкой. Типа как у нас карбид в самогон для убойностиSmoky написал(а):Бред. Сулема - хлорид двухвалентной ртути - сильный яд - убьет любые микроорганизмы, и брожению хана.
Красивой тарой и всякими фруктовыми вкусами выделялись, кроме финнов, венгры и югославы. Папа очень любил венгерскую вишневую и черешневую "палинку".gkeu написал(а):А кто то помнит "Вишневую" и "Лимонную" ? 1982 год...в 1л таре красивой такой. Вроде Финская. Приятственная вещь была.
Сергей, это тем более бред. Хлорид ртути - нейтральное вещество, никак повлиять на изменение содержания примесей в браге повлиять не может и тем более - на укрепление отгона. Карбид в самогон - для чегоRen Ren написал(а):Это уже по окончанию брожения, перед выгонкой. Типа как у нас карбид в самогон для убойности![]()
Вот это по-нашему. Уже год как экспериментирую с сахарным самогоном. Чистый, как выразился мой друг - "пить скушно". Поэтому разработали три варианта:Giacomo написал(а):Подамся я наверное в самогонщики.
Морально поддерживаю. Гони "палинку"!Giacomo написал(а):Подамся я наверное в самогонщики. Прошлым летом несколько тачек фрукты лежалой вывез.