Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Метео написал(а):другие способы ношения
Компакт-то поинтереснее может оказаться. В нем, кажется, ручка тоже есть?Метео написал(а):Надо на Спартана прикупить заднюю накладку с местом под ручку,а то нож всегда в наплечной сумке,а ручку иногда нет нет да забудешь.
Метео написал(а):в городских джунглях носить нож форматом более 91-мм Викса нет смысла
Вы жестоки .Я просто высказал своё мнение.А на фоне людской боязни ножиков:"Ты носишь ношшш,ты хочешь кого-нибудь зарезать!!!",Викс лучшее решение для города.Да и многие продукты продаются уже нарезанные.Xayzoku написал(а):Аминь! Расходимся, парни!
Мне почему-то Компакт не интересен.Наверное потому,что в нём нет шила(оно у меня востребовано).Да в Компакте ножницы и пилочка есть на крюке,да и вообще комплектация отличная,но шило для меня важнее.hungryforester написал(а):Компакт-то поинтереснее может оказаться. В нем, кажется, ручка тоже есть?
а тут полно народу на тактические штаны вешают клипиты, да еще ясно что там что-то типа Зины тяжеленной, ну громоздкое точно, и слабо узнаваемоеМетео написал(а):на фоне людской боязни ножиков