Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне фейсбук выдал видео на интересную клипсу, не видел ее обсуждение на форуме.

Кто-нибудь уже ее опробовал в деле?

Она крепится в отверстие на наплыве для кольца для ключей, с виду просто и надежно.

Интересно как с этой клипсой нож «сидит» в руке?

Смущает, правда, негуманная цена, $20-25, клипса стоит как нож…

Последнее редактирование:
Сегодня случился такой прикол.

Пошёл погулять с пёсиком,взял всё-ключи,ножик,курево(будь оно не ладно),телефон.Пришёл на площадку и ... оба на,а зажигалку оказывается дома забыл.Вокруг ни души.Что делать?Как всегда,в такой ситуации,курить стало хотеться неимоверно.Но голь на выдумки хитра.В кармане Спортсмен,а в штопоре недавно сделанное огниво.Подобрал какую-то бумажку,клиночком намахрил и огнивом поджёг,прикурил.Это я к чему,к тому что огниво в штопоре может выручить не только в походе,но и в городских джунглях.🙂Вот такая сегодняшняя история.🙂

Метео написал(а):
очки можно и кончиком клинка подкрутить.
Ни в коем разе. Лучше уж пилочкой для ногтей. Это я как очкарик со стажем заявляю, если что.

Novichok79 написал(а):
Смущает, правда, негуманная цена, $20-25, клипса стоит как нож…
на али есть клоны, баксов по 5. ищется по "swiss pocket clip".

по отзывам - вроде имеет право на жизнь, хотя и не без недостатков.

Купляйте накладки на Озоне, выйдет дешевле.

Всё в синем.

Метео написал(а):
Тогда там надо чуть кончик пилки утоньшить.
Разве что на маникюрных виксах. На венгерах (и на виксах с аналогичной пилочкой) нормально в шлицы заходит, на худой конец даже шило пойдёт. Но - часовая отвертка лучше.  Собственно, я венгера со штопором, а не с крестовой отверткой, исключительно в качестве контейнера для часовой отверточки и таскаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху