Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был выпущен по заказу Hygolet (Schweiz) AG

Последнее редактирование:
Знатный "Форумник" 🙂

Теперь вы видели всё 

Пользуясь тем,что сломалась часовая отвёрточка,я сделал себе огниво в штопор.Общая стоимость 250 рублей и 5 минут работы.Простите за качество фото ибо телефон.

Исходники:стержень от вечной спички(Следопыт),ручка от миниотвёртки и контактный клей.

Стоимость расчитана исходя из цены на новые отвёртку и вечную спичку.

А то огниво в Викс хочется,но цена на фирменные не гуманная от слова "Совсем".

Метео написал(а):
Исходники:стержень от вечной спички(Следопыт),ручка от миниотвёртки и контактный клей.

Стоимость расчитана исходя из цены на новые отвёртку и вечную спичку.

А то огниво в Викс хочется,но цена на фирменные не гуманная от слова "Совсем".

Отличная работа, уважаю рукастых людей 

Теперь думаю,как сделать огниво,которое можно ставить вместо зубочистки.Не все Виксы имеют штопор,а поскольку часто беру в лес Трейлмастер(бывший ГАК 111),то это актуально.

В качестве подсказки:сама отвёрточка выдёргивается из рукояточки очень легко.Потом немного расширяем отверстие свёрлышком 1,8 или 1,9,капаем капельку клея и аккуратно вдавливаем стержень огнива(его диаметр 1,9 или 2 мм).5 минут и готово(это реальное время).

Метео написал(а):
Теперь думаю,как сделать огниво,которое можно ставить вместо зубочистки.Не все Виксы имеют штопор,а поскольку часто беру в лес Трейлмастер(бывший ГАК 111),то это актуально.
Обязательно покажите что получиться.

Опробовал новое огниво.От консервного ножа Викторинокса очень хорошо даёт искру и поджигает ватный диск.Могу рекомендовать к самостоятельному изготовлению.Дёшево и функционально.

Если такое огниво ставить на карманные ножи для леса,то Викс превращается в "Нож выживания".

А очки можно и кончиком клинка подкрутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху