Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
на тактические штаны вешают клипиты
Лично мне современные "тактические" клипиты надоели до чёртиков.Все эти винтики,титаны,суперстали и прочие заморочки.Выглядят шикарно,а функционала ноль.Викс 111мм по весу схож с Милей,а функционал зашкаливает.Да у Виксов нет клипсы и клинки из простенькой стальки и рукоять не из супер-пупер материалов,но это всё компенсируется мирностью и функционалом,а так же отличной работоспособностью.Я оставил себе два клипита,ибо подарки,а остальные раздарил-распродал.Вобщем фикс и Викс наше всё.🙂

Если бы на Ruike стояла бы консервная открывалка я бы купил,ибо Ruike по цене ниже многих Виксов и при отличном качестве.

Последнее редактирование:
Метео написал(а):
функционала ноль

С этого места подробнее! Вы сравниваете функционал многопредметного инструмента и ножа? 

Метео написал(а):
"тактические" клипиты

Не выполняют своей функции - не режут? 

Метео написал(а):
Если бы на Ruike стояла бы консервная открывалка я бы купил
Это, конечно, весомый аргумент... Но я и без нее их таскаю, обычно двухрядный (слипджойнт или лайнерлок).

Xayzoku написал(а):
Вы сравниваете функционал многопредметного инструмента и ножа?
Нет.Такие сравнения только могут быть на ,прости господи,ганзе.

Я просто высказал своё мнение о том какие ножи мне в городе полезнее.

Да иногда я ношу Милю или Мкасту,редко но ношу.Даёт о себе знать нехватка функционала.

Xayzoku написал(а):
Не выполняют своей функции - не режут? 
И режут ,и строгают,и много чего ещё в умелых руках.Но многопредметник для меня лучше.😁

Да и так в тему.Самые рабочие швейцарцы у меня это Спирит и СвиссЧамп.Чампом что только не делается,включая разделка рыбки и других добытых ресурсов,незаменимая вещь.Мне удобно и нравится.Правда накладки пора уже менять,прилично потёртые.

Чехол из коричневого стал грязнокоричневым.Темлячок уже не отстирывается,тоже надо поменять.Да и ножику уже не помню сколько лет,может 10,может больше.Работали и работают все инструменты,включая рыбочистку.Можете смеяться,но лупой даже приходилось костёр разводить.

качественный чехол. у меня коричневые для 111 мм обдирались только в путь

Метео написал(а):
на ,прости господи,ганзе

Вы всё глубже себя закапываете. 

Метео написал(а):
нехватка функционала

Какого Вам функционала не хватает на перечисленных ножах? 

Ваши сообщения читаются примерно так:

Я просто высказал своё мнением о том, какие автомобили в городе полезнее. Иногда я езжу на велосипеде и самокате, но функционала не хватает. 

Xayzoku

Я наверное Вам где-то жизнь испортил,что Вы так к моим словам пристали.🙂

Xayzoku написал(а):
Иногда я езжу на велосипеде
Езжу и на машине и на велосипеде,вот самоката нет.😁

А про функционал ножей,который меня устраивает я уже много раз писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху