Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день! Может кто знает что за зверь такой?

Последнее редактирование:
МихАн написал(а):
Всем добрый день! Может кто знает что за зверь такой?

Видел похожие, наклейка была, что Китай. 

Роман Шалагинов написал(а):

Ну не даёт мне покоя это сходство

Можно хоть корону хоть что угодно увидеть, если тебе надо подороже продать, но это ЗГЗ, тот же ЗиК... 

Ну не даёт мне покоя это сходство

Кажется прогресс пошёл! И остатки клейма походят старые ЗиК

bank26rus написал(а):
Можно хоть корону хоть что угодно увидеть, если тебе надо подороже продать, но это ЗГЗ, тот же ЗиК... 
Я продовать не собираюсь! Это только мой топор, и для меня он важен, а был бы перекупом , даже не парился бы! Не стоит так оскорблять моё хобби 

Роман, это я про цитату из объявления о том, что человек продаёт этот топор как шведский. И вас я перекупом не называл. Я имею такое же хобби и не когда не оскорблял людей схожими со мной во взглядах. На этом я думаю закончить беседу, пока ветераны не начали ругаться, и останемся друзьями, ведь Романы самые лучшие люди 

Не стоит так оскорблять моё хобби 
Тогда тем более - почитайте, наконец, форум!!! Все эти "шведские" клейма давно изучены и здесь представлены. И, Романы - меньше эмоций. Трите меж собой в личке - НАМ зачем это читать? 
big_boss.gif

5rovich написал(а):
Тогда тем более - почитайте, наконец, форум!!! Все эти "шведские" клейма давно изучены и здесь представлены. И, Романы - меньше эмоций. Трите меж собой в личке - НАМ зачем это читать? 
big_boss.gif
Я бы с радостью в личку. Форум я штрудирую, валочники в частности. И кстати эмоциональность присуща подросткам ( но оборы я сбавлю ). Да и лишние мои слова и сообщения я бы и сам с радостью удалил с форума 🤦🏻‍♂️

( теперь мне страшно спрашивать " можно ли удалить ранее написанные сообщения", а то вдруг и на это Тема найдется 😔🤐)

можно ли удалить ранее написанные сообщения"
низзя...шо написано пером, ну дальше про топор сам знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху