Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
МихАн написал(а):
Роман Шалагинов написал(а):
Роман Шалагинов написал(а):
Я продовать не собираюсь! Это только мой топор, и для меня он важен, а был бы перекупом , даже не парился бы! Не стоит так оскорблять моё хоббиbank26rus написал(а):Можно хоть корону хоть что угодно увидеть, если тебе надо подороже продать, но это ЗГЗ, тот же ЗиК...
Тогда тем более - почитайте, наконец, форум!!! Все эти "шведские" клейма давно изучены и здесь представлены. И, Романы - меньше эмоций. Трите меж собой в личке - НАМ зачем это читать?Роман Шалагинов написал(а):Не стоит так оскорблять моё хобби
Я бы с радостью в личку. Форум я штрудирую, валочники в частности. И кстати эмоциональность присуща подросткам ( но оборы я сбавлю ). Да и лишние мои слова и сообщения я бы и сам с радостью удалил с форума5rovich написал(а):Тогда тем более - почитайте, наконец, форум!!! Все эти "шведские" клейма давно изучены и здесь представлены. И, Романы - меньше эмоций. Трите меж собой в личке - НАМ зачем это читать?![]()
низзя...шо написано пером, ну дальше про топор сам знаешьРоман Шалагинов написал(а):можно ли удалить ранее написанные сообщения"