- Реакции
- 9
Был. Но спасибо. Повтор таких вещей - не вреден в разных топиках.Ozone написал(а):Не знаю было уже или нет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Был. Но спасибо. Повтор таких вещей - не вреден в разных топиках.Ozone написал(а):Не знаю было уже или нет.
Можете не извеняться, наверное сыграло свою роль , что я писал это сообщение в 3 ночи, и не мог трезво оценивать свои действия. Кстати у этого топора меня сильно смущает "бородка " ( скажите если у неё есть более правильное название ). Так я бы этот топор давно записал в ЗиКовские валочные, но я не смог найти ни одного с бородой! Извиняюсь за свою резкостьbank26rus написал(а):Роман, я не могу влиять на Ваши решения, но интересно, что Вас так зацепило. Я слово "жёсткие" взал в ковычки, что само за себя говорит о шутливости. Я сам недавно на форуме, и поверьте мне получал замечания, комментарии и иные высказывания в разных формах, но информация здесь собранна интересная и в достаточном количестве, что бы удовлетворить первые потребности, а вот если нужны углублённые знания, тогда участники форума подскажут или простой поиск в интернете, что я и сказал. И если моё сообщение огорчило Вас, прошу прощения. Спасибо за внимание.
Роман, мне импонирует Ваш энтузазизм, но эта тема про опознание, и только. Про очистку от ржавчины - есть соотв.тема. Очень интересно, как Ваш ЗиК почистицца. Собственно про валочники, ЗиКи и др - тожэ есть тема. Всё дальнейшэе - туда, плз.Роман Шалагинов написал(а):Кстати, как думаете, 100р за такой топор это не много?....
ОтщипРоман Шалагинов написал(а):бородка " ( скажите если у неё есть более правильное название ).
я купил его "братца" в июне.bank26rus написал(а):
СпасибоПивной написал(а):Отщип
Но фото очищенного клейма отправить то можно?5rovich написал(а):Роман, мне импонирует Ваш энтузазизм, но эта тема про опознание, и только. Про очистку от ржавчины - есть соотв.тема. Очень интересно, как Ваш ЗиК почистицца. Собственно про валочники, ЗиКи и др - тожэ есть тема. Всё дальнейшэе - туда, плз.
Роман, отравляйте клеймо. Александр Петрович, хоть и злой в сообщениях, но в душе добрый и ранимый человек.Роман Шалагинов написал(а):Но фото очищенного клейма отправить то можно?
Если определён топор - а там явно ЗиК - в профильную тему, плиз. Из-за посторонних сообщений тема пухнет. А потом кому-то читать.Роман Шалагинов написал(а):Но фото очищенного клейма отправить то можно?