Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините за грубость, но нахождение в членстве форума делает человека "жестким", так вот как говорят - гугл в помощь. Поищите в интернете, там все ресурсы по ЗиК есть

Последнее редактирование:
Александр Петрович, человек спрашивал за внешние ресурсы. В ресурсах форума у меня сомнений нет.

bank26rus написал(а):
...человек спрашивал за внешние ресурсы...
Гугл на Rusknife  и приведёт. Хорош флудить оба.

bank26rus написал(а):
Доброе утро. Хотел сам найти, но видимо это не в моих силах. Просмотрел эту тему, но уже ближе к 200 странице все клейма одинаковые. Прошу помочь в опознании производителя. Буквы плохо читаются, но рисунок четко видно. отдельно цифра 284.

Польский товарищ в группе на Фейсбуке опознал такой топор как чехословацкий. Даже название завода упоминал.

Я выкладывал скрин недавно. Возможно, в этой ветке. Забыл, где точно, уж простите.

Я купил такого недавно. На топорище.

Продавался на "мешке" как француз.

Заправил, попробовал рубить - не понравилось. Голова шибко тяжела и как- то всё несуразно после финского бильнес 12.3.

Тише, тише, и здесь все есть, и там можно найти , не кипятитесь, уважаемые.

forestre написал(а):
Польский товарищ в группе на Фейсбуке опознал такой топор как чешский. Даже название завода упоминал.

Я купил такого недавно. На топорище.

Продавался на "мешке" как француз.

Спасибо. 

bank26rus написал(а):
Извините за грубость, но нахождение в членстве форума делает человека "жестким", так вот как говорят - гугл в помощь. Поищите в интернете, там все ресурсы по ЗиК есть
Тогда, спасибо, но я больше не намерен находиться в членстве форума, чтобы вас не беспокоить и не делать вас ещё более "жёстким".

Роман Шалагинов написал(а):
Тогда, спасибо, но я больше не намерен находиться в членстве форума, чтобы вас не беспокоить и не делать вас ещё более "жёстким".

Роман, я не могу влиять на Ваши решения, но интересно, что Вас так зацепило. Я слово "жёсткие" взал в ковычки, что само за себя говорит о шутливости. Я сам недавно на форуме, и поверьте мне получал замечания, комментарии и иные высказывания в разных формах, но информация здесь собранна интересная и в достаточном количестве, что бы удовлетворить первые потребности, а вот если нужны углублённые знания, тогда участники форума подскажут или простой поиск в интернете, что я и сказал. И если моё сообщение огорчило Вас, прошу прощения. Спасибо за внимание. 

Не знаю было уже или нет.

Финский фильм (на английском), как финны строят традиционный дом из бруса. Топоры присутствуют в количестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху