- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Sergey PT2 написал(а):Да,этот в неопознанных.Видел в кружке ,где перевёрнутая единица и другие цифры.У меня так 125.На обратной стороне в таком же кружке.1986.Сначала думал,что уточен,но сколько не видел их все такие же неуклюжие.И недо язык(отщип)такой же.
Feature7 написал(а):
Лёша брат написал(а):Добрый день.
С других сторон на топоре никаких намёков на другое клеймо не было. Я обрабатывал топор металлической щеткой в поисках клейма - только это, круглое, 1. и 210.
Можете привести источник этой информации?Ревизор Уделки написал(а):Это производство завода ГомСельМаш начиная с 65 года
5rovich, если не затруднит, сделайте, пожалуйста, фото клейм, полные фото головы (слева и справа) и фото со стороны всада.5rovich написал(а):Есть у меня такой, 69 год, У7. Думаю пустить его на донора для восстановления финнов.
Извините,не вполне владею возможностями форума- пишу ответ не в свой пост.Barnauletz написал(а):5rovich, если не затруднит, сделайте, пожалуйста, фото клейм, полные фото головы (слева и справа) и фото со стороны всада.