А такие дрова, прямослойка без сучков, в жизни бывают. Или их, для шоу, специально выращивают?5rovich написал(а):Я как-то сразу в дровяник складываю.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А такие дрова, прямослойка без сучков, в жизни бывают. Или их, для шоу, специально выращивают?5rovich написал(а):Я как-то сразу в дровяник складываю.
Ножки Буша...EM_BOR написал(а):
Огромное спасибо!Славентий написал(а):Johann Wiebelhaus & Co.
ASpirin641 написал(а):
ASpirin641 написал(а):
Всад по размерам такой же, как у ЗИКа 1958г. Фото к сожалению только через пару недель.Sledopit написал(а):Еще бы фото со стороны всада. А так да, до 1975 года (вероятность 80%))). Т.к. попадались отдельные экземпляры с отщипом и после 75 года. По внешнему, не совсем аккуратному, виду (видны неотшлифованные следы кузнечной ковки на лопасти механическим молотом) я бы предположил, что это ИТК. Но с другой стороны, на всех ИТК, что мне попадались, клеймо ОЧЕНЬ глубокое, так что его сошлифовать практически невозможно ( чтоб его свести, пришлось просто заваривать). А по виду вполне симпатичный экземпляр: проверить закалку, обточить без фанатизьму, заточить, не забыть насадить на чиришок и пользовать несколько десятилетий.