Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делал из стали к-110 от Анзара  один рыбаку два охотникам жалоб нет довольны .
 
Последнее редактирование:
ARCHANGEL написал(а):
 Клинки Бирюкова мне не нравятся в плане дизайна
Тады надо заказывать конкретно под свои хотелки. Нарисовать и заказать. Ценник конечно будет выше. Но зато индивидуально.
 
Последнее редактирование:
Всем спасибо!!! Буду думать.
 
Последнее редактирование:
как по мне - нержавучесть далеко не главный аргумент. ухаживать за режиком без фанатизьму, и вся недолга. хотя бы протирать. всю жизнь протаскался на охоты/рыбалки и прочая с углеродкой или условно-нержавеющей... если не ухаживать, она тоже заржавеет))). за углеродкой хоть следишь на автомате
 
Последнее редактирование:
ARCHANGEL написал(а):
не ... мне нож не нужен. Клинок буду брать. Какой смысл переплачивать в двое
Если Вы сами собираете ножи, то Ваш посыл понятен. Я исходил из своих возможностей, руки растут не из седалища, но плохое зрение, отсутствие инструментального парка и врождённая лень подвизают к заказу ножей у мастеров.  


 

Machetero написал(а):
при открытии консервы
Я Вас понял.
smile.png
 Грешным делом пользуюсь консервным ножом.
 
Последнее редактирование:
Не, ну как бы я признаю сведение на ноже, которое гарантирует открывание консервы без ущерба для РК. Опять же при путней термичке - 0,3-0,4мм вполне с этим справляются. Для ножа, который "для всего" - вполне нормуль такое сведение. Другое дело финка "в ноль". Тут да, консерву бы не надо.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Какого плана надо клин? Фотку можно?
Нет предпочтений... пришел, увидел, взял. Просто мне со сталью определиться.
 
Последнее редактирование:
А по поводу клинков от Бирюкова, то есть в наличии 2 клинка. Душа не лежит их обувать... сведение почти 1мм


 
Последнее редактирование:
путник 407 написал(а):
По консервам есть специальный инструмент. Суховатость стали - это косячек термиста. На Бирюковской К340 все в норме. 
Именно Бирюковские клинки из К340 при заточке чувствовались суховатыми. Один нож у знакомого при открытии консервы выкрошился. Согласен что ножом консервы не нужно открывать, но всем этого не объяснишь.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху