Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тады надо заказывать конкретно под свои хотелки. Нарисовать и заказать. Ценник конечно будет выше. Но зато индивидуально.ARCHANGEL написал(а):Клинки Бирюкова мне не нравятся в плане дизайна
Если Вы сами собираете ножи, то Ваш посыл понятен. Я исходил из своих возможностей, руки растут не из седалища, но плохое зрение, отсутствие инструментального парка и врождённая лень подвизают к заказу ножей у мастеров.ARCHANGEL написал(а):не ... мне нож не нужен. Клинок буду брать. Какой смысл переплачивать в двое
Я Вас понял.Machetero написал(а):при открытии консервы
Какого плана надо клин? Фотку можно?ARCHANGEL написал(а):Всем спасибо!!! Буду думать.
Нет предпочтений... пришел, увидел, взял. Просто мне со сталью определиться.Ленинградец написал(а):Какого плана надо клин? Фотку можно?
Именно Бирюковские клинки из К340 при заточке чувствовались суховатыми. Один нож у знакомого при открытии консервы выкрошился. Согласен что ножом консервы не нужно открывать, но всем этого не объяснишь.путник 407 написал(а):По консервам есть специальный инструмент. Суховатость стали - это косячек термиста. На Бирюковской К340 все в норме.