Понял.Doctor написал(а):Именно
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понял.Doctor написал(а):Именно
я б на контур с геометрией обратил внимание . а погоня за 1 - 2 единицами твёрдости на мой непросвещённый взгляд это понт , и ни на что не влияетARCHANGEL написал(а):для рабочего ножа ( пикники, рыбалка и т.п.)
А тут ни кто и не говорит о твердости, просто какую железяку выбрать. 1-2 ед. твердости, я с вами полностью согласен, не влияет, а вот ТО влияет очень.Гр Егори написал(а):я б на контур с геометрией обратил внимание . а погоня за 1 - 2 единицами твёрдости на мой непросвещённый взгляд это понт , и ни на что не влияет
Я сказал бы , что не легкое, а 100%Doctor написал(а):Есть легкое чувство электрополировки клинка?
Не знаю почему , но лично у меня электрополировка вызывает чувство: ширпотреб.....ARCHANGEL написал(а):Я сказал бы , что не легкое, а 100%
Володь, а что плохого в электрополировке? Да если к тому же и неплохо получается? У иных мастеров ручная полировка даже до "ширпотреба" не дотягиваетDoctor написал(а):Не знаю почему , но лично у меня электрополировка вызывает чувство: ширпотреб.....
Да в целом ни чего) просто высказал свое мнение) сам то в полировке вообще ни как)))_TrappeR_ написал(а):Володь, а что плохого в электрополировке? Да если к тому же и неплохо получается? У иных мастеров ручная полировка даже до "ширпотреба" не дотягиваетАндрей делает массовые клинки по доступным ценам. Если он начнет делать ручную полировку, то это уже будет не массовый товар по очень даже недемократичным ценам, увы.
Хотите не ширпотреб - пасты в руки и через 2-3 недели медитации получите эксклюзив (может быть).Doctor написал(а):Не знаю почему , но лично у меня электрополировка вызывает чувство: ширпотреб.....