Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARCHANGEL написал(а):
для рабочего ножа ( пикники, рыбалка и т.п.)
я б на контур с геометрией обратил внимание . а погоня за 1 - 2 единицами твёрдости на мой непросвещённый взгляд это понт , и ни на что не влияет 

Последнее редактирование:
ARCHANGEL написал(а):
А по поводу клинков от Бирюкова, то есть в наличии 2 клинка. Душа не лежит их обувать... сведение почти 1мм

Есть легкое чувство электрополировки клинка?

Гр Егори написал(а):
я б на контур с геометрией обратил внимание . а погоня за 1 - 2 единицами твёрдости на мой непросвещённый взгляд это понт , и ни на что не влияет 
А тут ни кто и не говорит о твердости, просто какую железяку выбрать. 1-2 ед. твердости, я с вами полностью согласен, не влияет, а вот ТО влияет очень.

Doctor написал(а):
Есть легкое чувство электрополировки клинка?
Я сказал бы , что не легкое, а 100%

ARCHANGEL написал(а):
Я сказал бы , что не легкое, а 100%
Не знаю почему , но лично у меня электрополировка вызывает чувство: ширпотреб.....

Doctor написал(а):
Не знаю почему , но лично у меня электрополировка вызывает чувство: ширпотреб.....
Володь, а что плохого в электрополировке? Да если к тому же и неплохо получается? У иных мастеров ручная полировка даже до "ширпотреба" не дотягивает
wink.png
 Андрей делает массовые клинки по доступным ценам. Если он начнет делать ручную полировку, то это уже будет не массовый товар по очень даже недемократичным ценам, увы.

_TrappeR_ написал(а):
Володь, а что плохого в электрополировке? Да если к тому же и неплохо получается? У иных мастеров ручная полировка даже до "ширпотреба" не дотягивает
wink.png
 Андрей делает массовые клинки по доступным ценам. Если он начнет делать ручную полировку, то это уже будет не массовый товар по очень даже недемократичным ценам, увы.
Да в целом ни чего) просто высказал свое мнение) сам то в полировке вообще ни как)))

Может имелась ввиду химполировка? Так это по сути хромирование...Был нож златоуствский с ней. Раз заточил и...снял хром - кромка стала ржаветь
wacko.png

Doctor написал(а):
Хотите не ширпотреб - пасты в руки и через 2-3 недели медитации получите эксклюзив (может быть). 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху