Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Но нержавучесть 690-й - это плюс
Потому и засандалил на рыбачка 60V
smile.png
 
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
Потому и засандалил на рыбачка 60V
smile.png
 
Ну тык!!! Насколько я помню эт уже порошок и угля там за 2%. Ясен пень!!! Но и ценник.... Выше.
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Но и ценник.... Выше.
Но и ТО от Бурчитая.
smile.png
  А вообще у меня раньше пикниково рыбацкий был из сандвика 14С28N вполне приличная сталь со средними показателями, весной продал на клинке.
 
Последнее редактирование:
А где ТС?  Там в барахолке из N690 нож в продаже появился. Я думаю что Ясный Сокол не показатель.
 
Последнее редактирование:
Iskander написал(а):
А где ТС?  Там в барахолке из N690 нож в продаже появился. Я думаю что Ясный Сокол не показатель.
не ... мне нож не нужен. Клинок буду брать. Какой смысл переплачивать в двое и тем более нож, о котором вы говорите, мне не понравился.
 
Последнее редактирование:
К340 суховата и не любит боковых нагрузок - при открытии консервы возможно получить сколы, ну и она ржавеет. N690 нержавейка и более пластичная, для полевых условий само то. К110 не пробовал, но пишут что аналог Х12МФ,  значит тоже можно брать..


 


Как писали выше лучше этих 3х сталей CPM S60V, но придется переплатить в 4-6 раз и не жаловаться.. А вообще нет предела совершенству, успевай только бабосы отстёгивать)
 
Последнее редактирование:
Покупал у Ясного сокола пару клинков под накладной монтаж. Качество 3+. На одном поводка была районе рукояти, второй прислали вообще не то, что заказывал, полировка не фонтан. ТО специально не тестил но по ощущениям в норме. Советую посмотреть на клинки Бирюкова. Не рекламирую, пишу про то, что покупал у него. На кухне уже года 4 трудится нож с его клинком из К340. Никакой ржавчины нет, есть общее потемнение поверхности и отдельные пятна темно серого цвета что придает некий даже шарм что ли клинку. N690 и К110 так же брал в работу. Эти стали совсем-совсем не ржавеют. Все три стали точатся алмазами примерно одинаково. Качество полировки клинков на твердую 4. 
 
Последнее редактирование:
Machetero написал(а):
К340 суховата и не любит боковых нагрузок - при открытии консервы возможно получить сколы
По консервам есть специальный инструмент. Суховатость стали - это косячек термиста. На Бирюковской К340 все в норме. 
 
Последнее редактирование:
путник 407 написал(а):
Покупал у Ясного сокола пару клинков под накладной монтаж. Качество 3+. На одном поводка была районе рукояти, второй прислали вообще не то, что заказывал, полировка не фонтан. ТО специально не тестил но по ощущениям в норме. Советую посмотреть на клинки Бирюкова. Не рекламирую, пишу про то, что покупал у него. На кухне уже года 4 трудится нож с его клинком из К340. Никакой ржавчины нет, есть общее потемнение поверхности и отдельные пятна темно серого цвета что придает некий даже шарм что ли клинку. N690 и К110 так же брал в работу. Эти стали совсем-совсем не ржавеют. Все три стали точатся алмазами примерно одинаково. Качество полировки клинков на твердую 4. 
 Клинки Бирюкова мне не нравятся в плане дизайна
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху