- Реакции
- 371
Потому и засандалил на рыбачка 60VЛенинградец написал(а):Но нержавучесть 690-й - это плюс
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потому и засандалил на рыбачка 60VЛенинградец написал(а):Но нержавучесть 690-й - это плюс
Ну тык!!! Насколько я помню эт уже порошок и угля там за 2%. Ясен пень!!! Но и ценник.... Выше.Iskander написал(а):Потому и засандалил на рыбачка 60V
Но и ТО от Бурчитая.Ленинградец написал(а):Но и ценник.... Выше.
Ключевое!Iskander написал(а):Но и ТО от Бурчитая.
не ... мне нож не нужен. Клинок буду брать. Какой смысл переплачивать в двое и тем более нож, о котором вы говорите, мне не понравился.Iskander написал(а):А где ТС? Там в барахолке из N690 нож в продаже появился. Я думаю что Ясный Сокол не показатель.
По консервам есть специальный инструмент. Суховатость стали - это косячек термиста. На Бирюковской К340 все в норме.Machetero написал(а):К340 суховата и не любит боковых нагрузок - при открытии консервы возможно получить сколы
Клинки Бирюкова мне не нравятся в плане дизайнапутник 407 написал(а):Покупал у Ясного сокола пару клинков под накладной монтаж. Качество 3+. На одном поводка была районе рукояти, второй прислали вообще не то, что заказывал, полировка не фонтан. ТО специально не тестил но по ощущениям в норме. Советую посмотреть на клинки Бирюкова. Не рекламирую, пишу про то, что покупал у него. На кухне уже года 4 трудится нож с его клинком из К340. Никакой ржавчины нет, есть общее потемнение поверхности и отдельные пятна темно серого цвета что придает некий даже шарм что ли клинку. N690 и К110 так же брал в работу. Эти стали совсем-совсем не ржавеют. Все три стали точатся алмазами примерно одинаково. Качество полировки клинков на твердую 4.