Саш, а нет картинки как там шайбы эти устроены?WeS написал(а):Sanrenmu 710 новый, на нем стоят шайбы пластик + метал.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Саш, а нет картинки как там шайбы эти устроены?WeS написал(а):Sanrenmu 710 новый, на нем стоят шайбы пластик + метал.
Eishund написал(а):Если б не снижение прочности из-за скрытого стоп-пина (для флиппования плавничком, разумеется, из- за чего критическое снижение прочности и произошло, вообще-то) то так позорно нож бы не сломался.
(отсюда)
Так что плавник зачастую и конструкционно - зло![]()
Так стоп, сейчас уже походу мы о разном говорим, я исхожу из того, что вам нравится, когда клинок ходит туго и возможно здесь залип.failbot написал(а):почему? он же тормозит
Просто набор шайб как на крысе - пара фторопластовых, пара латунных. Видимо толщина шайб хорошо подобрана, плюс все заполировано старательно, там даже смазки особо нет. Возможно геометрия удачная - дырка правильно поставлена и рычаг хороший получается.Ren Ren написал(а):Саш, а нет картинки как там шайбы эти устроены?
Сэм написал(а):Это не плавник зло, а скрытый стоп-пин зло![]()
Вот поэтому я и говорю про грамотную конструкцию флиппера![]()
А они возможны у фикседа и фолдера?Xayzoku написал(а):При равных ТТХ ?
Xayzoku написал(а):Кстати, Resident от Steel Will не получается открыть за таблетку одной рукой - пальцы, видимо, не той системы и не оттуда растут![]()
Infernis написал(а):А у меня получается. Какой делаем вывод?
Ren Ren написал(а):а) форму таблетки
б) или её местоположение
Размеры, материалы - возможны конечно !Eishund написал(а):А они возможны
Хорошо.Xayzoku написал(а):Размеры, материалы - возможны конечно !