- Реакции
- 19
И вообще отверстия под шпеньки и прочие спайдерхоллы ослабляют сам клинок.
Шах и мат !
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):Тут просто дело привычки, кмк.
Я свои флипперы вполне себе слепо-оноруко-складываю ))) без какого-либо ущерба для конечностей.
Не буду спорить. Просто проверять не хочется, тут, возможно, в некоторой степени вопрос психологического комфорта, уверенности. Для меня это важно.Сэм написал(а):Полагаю, чтобы осевой перекосил, потребуется приложить такое усилие, при котором нож просто сломается.
Не рассматриваются.Infernis написал(а):Я так понимаю, что ножи у которых нет чойла/тупья, тобой не рассматривались?
Примерно так (видео старое, там мне ещё "полёты клинка" не осточертели):Infernis написал(а):Когда тупье уперлось в палец, клинок дальше как закрывается?
Не, как минимум, ничья:Xayzoku написал(а):И вообще отверстия под шпеньки и прочие спайдерхоллы ослабляют сам клинок.Шах и мат !
failbot написал(а):это какое-то извращение, я имел ввиду нормальные сухари,
т.е. накладочки на лайнер
Infernis написал(а):Не занудства ради, но истины для.
Есть ножи у которых две данных задачи выполняют две разных детали.
Так что, говоря про сухарь, по умолчанию имеем в виду "упор в пяту клинка".
Eishund написал(а):
Я знаю только про одного такого человека, это Крис Рив (нож Умнумзаан, тьфу, не выговорить)
Ну вот такой вариант существует, и шарик, и сухарь в одном лице:
почему? он же тормозитWeS написал(а):Ок, ладно, хорошо, что вы имели в виду именно сухарь, что не отменяет сказанного, сухарь не несет функции затормаживания движения клинка.
Поэтому и ничьяXayzoku написал(а):Всё-таки случаев поломки по шпенькам и дыркам - больше, много больше.
Да, причём некоторые из этих некоторых повынослевее многих фикседов будут. И старый DPX HEST тому живое подтверждение. Кстати, вот ему-то сухаря конкретно не хватает, титан на фрейме откровенно мягкий, из-за чего и ресурс ножа оказался небольшим.Xayzoku написал(а):фолдер есть фолдер - просто некоторые чуть выносливее и дуракоустойчивее
При равных ТТХ ?Eishund написал(а):повынослевее многих фикседов будут.