Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
@inok , @Batjok , @Rumpelstiltskin , @hungryforester , а я то всё понять не мог - зачем ... чуть ли не в каждом советском складне был специальный консервный нож?Batjok написал(а):... теперь наша очередь вскрывать банку и резать бумагу или помидор ...
Хорошая идея! - мои ножи салфетку не режут, волосы тоже - мне реза помидора достаточно.Batjok написал(а):18 часов назад, Rumpelstiltskin сказал:
Не знаю. А что не так с Яндексом? И как лучше?hungryforester написал(а):Без яндексдиска никак?
Как лучше, это Хангрифорестер или кто другой опытный расскажут, у меня нет опыта вставлять видео.Rumpelstiltskin написал(а):А что не так с Яндексом? И как лучше?
То, что я не хочу его себе скачивать, чтобы убедиться в отсутствии разжигания, например.Rumpelstiltskin написал(а):Не знаю. А что не так с Яндексом? И как лучше?
Вам виднее, командир.hungryforester написал(а):форум, а не видеотека
На youtube удобней - там и общаться можно, подписываться на каналы - снимай, пиши, сам себе модератор.inok написал(а):даже без ютуба
Если РК острая, то без разницы под каким углом - лёгкость реза от сведения зависит и геометрии спусков, а не от угла на подводах.inok написал(а):Рез таким ножом лично я хотел бы увидеть