Под каким углом точите кухонники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Batjok написал(а):
Гвоздём две дырки
Две дырки в крышку из рогатки шариком от подшипника. Но сок попил только первый, второй когда пил поймал смехуечек и пустил соплю. Остальным досталось только поржать...

Последнее редактирование:
Я в свою армейскую молодость служил в разведке. Так вот у нас были неплохие НРы ,но не дай бог взводный увидит,что кто то им банку ковыряет! Люлей сразу прилетало.
smile.png
9 В отличие от Союза,в Афгане НР частенько и по прямому назначению использовался,а после банки... ну сами понимаете. ) Затем взводный доставал из горного сухпая консервный нож (маленький ,плоский,НО из нержи) и тыкал им в харю любителя покавырять банки - Для,кого сука люди придумали и положили!? С тех пор ножами банки не открываю.
wink.png
А ножики из сухпая жили и дарились знакомым еще потом лет 10. Вот такой офтопчик из прошлого.

Shuravi написал(а):
Вам, конечно, виднее, я про этот НР только из инета недавно узнал.

Но рискну предположить, что дело не в том, что нож потеряет какие-то свои качества, а как мне кажется, взводный просто прививал уважительное отношение к оружию.

К примеру, на флоте есть свои неписанные запреты (хоть они и не касаются оружия, но что-то глубинно общее, мне кажется есть):

Цитата

Нельзя плевать на палубу – обидишь Корабль! Нельзя плевать за борт – обидишь Владыку морей! Нельзя сидеть на кнехте – это запасная боцманская голова!

Цитата из инета, но я и сам могу подписаться под написанным
smile.png

inok написал(а):
Вам, конечно, виднее, я про этот НР только из инета недавно узнал.

Ну. они и в Афгане редкость были. Только у спецуры и отдельных разведподразделений. ( в разведроте соседней дивизии они ,как штатное оружие не выдавались).Я был в артразведке.

ЗЫ. А касаемо уважительного отношения к оружию,в разведке это и не обсуждалось ,это жизнь твоя. А нож после банки... Ну ,попробуйте потом им барану горло перерезать. Еще раз сорри за офтоп. Просто у меня после войн (на разных побывал) отношение к любому оружию,немного другое. Кухонный нож не исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху