Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Izvrashchenets написал(а):Коллега nick3, Вы иронию понимаете? Я же не могу "потерять лицо", прямо и грубо написав, что это плохо сделанное, но хорошо состаренное фуфло и его стоимость равна стоимости одних лишь ножен (такие ножны стоят где-то 3-6 тысяч, вроде они-то более-менее настоящие, поэтому я больше 5,5 тысяч не торговался).
Я уважаю человеческий труд в любом его проявлении, поэтому я пишу иносказательно и культурно: "вещь редкая, уникальная, единственный в своем роде экземпляр, экспонат как раз для меня, для извращенца"
Она ведь и вправду редкая, я таких пока не встречал, вот с клеймом "ЗИК 1941" как-то раз намного хуже сделанное фуфло я видел...
Кстати, интересно, как людям удалось так неплохо состарить место выхода хвостовика клинка из рукояти...
Да клеймо ЗИК никуда не годится, там же линии совсем не такие, как должны быть!nick3 написал(а):А фуфель великолепный, если бы не линия спуска...
Izvrashchenets написал(а):Да клеймо ЗИК никуда не годится, там же линии совсем не такие, как должны быть!
Линия спуска - тоже негодная, в общем - мне-то ножны бы от него не помешали бы, но дорого за все это платить не хочется...
Что там о износе клейма говорить, к концу войны бабы да ребятишки ножики делали, ударить сильно некому было...Izvrashchenets написал(а):Лучше сказать так: линии клейма толстые, потому что клеймо в 1940 году было совсем новое, еще не успело износиться. А потом получилось так, что оно изнашивалось-изнашивалось за счет все более и более интенсивной работы, линии клейма становились все тоньше и тоньше, и к 1945 году его пришлось менять на ИМЗ