- Реакции
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не очень плохой...Uwin написал(а):Тоже хороший.
Меня в нём ничего не смущает, а Вас?Толкатель написал(а):Не очень плохой...
Izvrashchenets написал(а):Это уникальная вещь, очень редкий нож НР-40, ВОЗМОЖНО изготовленный Златоустовским инструментальным комбинатом им.Ленина в 1940 году, когда никакого массового производства ножей НР-40 на этом предприятии еще не было. Причем изготовленный без клейма военной приемки (без "тау"), что говорит о том, что это вещь экспериментальная, так сказать - пробная. Ясное дело, что таких ножей не могло быть много, НАВЕРНОЕ - это чудом сохранившийся экземпляр, подобные ни в копанине, ни в коллекциях не встречаются.
Да и клеймо "ЗИК" тогда в Златоусте еще толком не научились ставить, линии клейма не такие, как у клейм более позднего периода. (У кого-нибудь есть златоустовский кортик или шашка с подобным клеймом?)
То есть - это единственный экземпляр в своем роде. А как хорошо выглядит-то, старенький совсем! Прямо таки - экспонат для меня!
Вот только платить за него более 5-7 тысяч рублей - меня жаба душит.