Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Boost написал(а):

Полностью согласен с мнением Евгения (yadernyfugas). Могу добавить: клинок оригинальный послевоенный с новодельными клеймами на рикассо. Всё остальное - рукоять, фурнитура - новодел. Ножны - не знаю, похожи, но некоторые детали не совпадают. Сравните с внешним видом того ножа, который привел Евгений, и сравните цены
smile.png
.

Последнее редактирование:
m9979 написал(а):
Прошу мнения по подлинности предмета. Заранее спасибо.
Не пудрите мозги человеку
smile.png
. Иван, - это абсолютная грубая подделка.

Smoky написал(а):
Могу добавить: клинок оригинальный послевоенный с новодельными клеймами на рикассо. Всё остальное - рукоять, фурнитура - новодел. Ножны - не знаю, похожи, но некоторые детали не совпадают. Сравните с внешним видом того ножа, который привел Евгений, и сравните цены
smile.png
.
А чем фурнитура с рукоятью не нравятся? У пластика цвет искажен на фото, железки тоже вижу нормальными. По ножнам есть мелкие отличия от безвопросных, но думаю норм. 

Всем спасибо. Нож на полку - в коллекцию.

Smoky написал(а):
Не пудрите мозги человеку
smile.png
. Иван, - это абсолютная грубая подделка.
Валерий, спасибо!
smile.png

yadernyfugas написал(а):
А чем фурнитура с рукоятью не нравятся? У пластика цвет искажен на фото, железки тоже вижу нормальными. По ножнам есть мелкие отличия от безвопросных, но думаю норм. 
Пардон, погорячился, вспылил, был неправ
smile.png
... насчет ножен и фурнитуры. А присмотритесь к рукояти - проточки уже промежутков между ними. У оригиналов вроде наоборот. Цвет рукояти - это не искажение, вообще возникает ощущение, что она крашенная - посмотрите на потертости на торце рукояти, и что это за странная чернота внутри виднеется (на виде рукояти с торца)?

Упорствовать не берусь, просто выражаю свои сомнения.

Smoky написал(а):
А присмотритесь к рукояти - проточки уже промежутков между ними. У оригиналов вроде наоборот. Цвет рукояти - это не искажение, вообще возникает ощущение, что она крашенная - посмотрите на потертости на торце рукояти, и что это за странная чернота внутри виднеется (на виде рукояти с торца)?

Что то с рукоятью сделали, возможно покрасили. Нашел другие фото этого ножа.

Smoky написал(а):
Пардон, погорячился, вспылил, был неправ
smile.png
... насчет ножен и фурнитуры. А присмотритесь к рукояти - проточки уже промежутков между ними. У оригиналов вроде наоборот. Цвет рукояти - это не искажение, вообще возникает ощущение, что она крашенная - посмотрите на потертости на торце рукояти, и что это за странная чернота внутри виднеется (на виде рукояти с торца)?

Вот здесь есть проточки

Что-то странное с этой рукоятью (или она вообще другая) - сравните ширину проточек с пробелами на двух фото:

5b13c2688e661__.thumb.jpg.9091b5f8b094d6ab1840d209225febef.jpg

По царапинам - это одна и та же рукоять, но цвет кардинально разный, как и соотношение ширин проточек и пробелов. Неужели - это такие искажения?

Вот и суди после этого по фото!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху